搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水清浅

[游记] 一个人的独行____徒步南太行

过了最难受的生理期,路好走了,呼吸开始顺畅起来,地上有了斑驳的树影,景色也越来越美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我上午唯一的梦想,那时我在想,我什么都不要,只要给我一片树荫,一个可以歇脚的地方就行了,因为我感觉再走下去,可能会晕倒或者死掉。
人的要求、欲望总是随着环境的改变而不断变化的。放下一些欲望,物质的、情感的,那也许并不是你想要的唯一,就会没那么纠结,没那么不安,心就会一点点静下来,也许这也是我此次旅行的重要意义之一吧。

本帖子中包含更多资源

我跟他们讲,你们走得太快了,你看红队完全没跟上来,估计拍照去了。
这么美的山楂树,怎么可以不拍照片?太暴殄天物了。
来,帮我拍一张

本帖子中包含更多资源

下午对我来说相对要轻松,因为没那么晒了。四点半我们到达了十字岭,因为找不到下山的路,便在上面休息了一个小时,等第三批跟着向导一起登顶的人上来。

本帖子中包含更多资源

终于下山了,回头拍一张。这样的石头路至少走了一个小时,我们就在上面跳跃前行,简直快走哭了

本帖子中包含更多资源

入住的农家,35元一晚,还包早晚餐,不过晚餐的菜十个人只有四个,我喝了很多的玉米粥,平生第一次喝玉米粥。
我下山的第一件事,就是问有没有水洗澡,然后守在人家浴室门外,催里面的男同胞快点出来,别把水用 完了。洗完澡,吃过饭,二话没说倒在床上就睡着了。可怜我,坐一晚上的火车,爬一天的山,早没精力去欣赏这农家小院了。最重要的是手机没电。

本帖子中包含更多资源

路过的崖壁上的小花,很漂亮的少见的颜色第一天OVER~~

本帖子中包含更多资源

发贴子也是一件苦差,想当年,我是那样奋不顾身~~~
时间真是不经混啊~~~

前些天去贵州游玩,随行(散客拼团)的就有位独自出行的荆州女子,我很敬佩她一人出行的勇气,但水清浅此举更令我敬佩。
  太行我还没过,先看看你的游记和美图,看可能激发我去太行的性趣。

引用第27楼水清浅于2013-09-22 13:46发表的  :
发贴子也是一件苦差,想当年,我是那样奋不顾身~~~
时间真是不经混啊~~~

如今,你当年的激情仍在,我就不敢挑战这样的高难度,汗……