搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王菲,你还好吗

中新网9月13日电 今日下午19时30分左右,王菲在微博中发文:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”此条微博引发网友猜测两人已离婚。央视官方微博引述接近李亚鹏的消息人士透露,李亚鹏王菲今天已在新疆办理离婚手续,李亚鹏正在返回北京的航班上。
随后李亚鹏在微博上发表一段文字,证实两人已离婚。李亚鹏写道,“我要的是家庭,而你注定是传奇。”“我爱你如初 很遗憾 放手——是我唯一所能为你做的。”
李亚鹏是王菲的第二任丈夫,两人2005年结婚,育有一女。王菲第一任丈夫是著名摇滚歌手窦唯。

李亚鹏微博离婚申明
稍晚时分,李亚鹏发微博,承认两人已经分手,并称:“我要的是家庭 你却注定是传奇。”并解释了财产分割和女儿抚养权的问题。
全文如下:  
我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。怀念十年中所有的美好时光。
爱你如初,很遗憾。放手是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。
另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:
1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。
2、我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。
祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!

虽然不看好这段婚姻,但这样的结果,仍让人沮丧

十分十分喜欢王菲,率真,纯粹。

禁不住想:如果不选择复出,也许...但是人生,又怎么会有如果和也许

引用第1楼子夜清歌于2013-09-13 22:29发表的  :
虽然不看好这段婚姻,但这样的结果,仍让人沮丧
往好的方面想吧,
于斯于境,对双方来说
何尝不是一种解脱呢
//

他们的感情当初就不被看好,能坚持十年已属不易了。
无论如何,十年的情感一旦离开了,伤害的何止是二个人~

不愿意要家庭的女人不是好女人!女人总愿意出风头不是好兆头!

娱乐圈聚散太多

分分和和,聚聚散散。也像人生。