搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 千年一叹

<BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<embed src=http://swf&#46;a-365&#46;com/user/350690186/qj/qnytan&#46;swf  width=850 height=650 style=position:relative;left:-55px type=application/x-shockwave-flash quality=high></embed>

<BR><BR>

<BR><BR><BR>

帮蓝姑姑消灭一个0回贴
动画那个女子抱着孩子过桥,忽然MS南天门了.......
啥个故事去处

呵呵 问好如蓝   该来的未来。。。我也来冒个泡
  问好湘江,那是孩子吗?应该是一张琴吧。。。

引用第2楼风光不再于2013-08-19 09:21发表的  :
呵呵 问好如蓝   该来的未来。。。我也来冒个泡
  问好湘江,那是孩子吗?应该是一张琴吧。。。  
是琴呀
我还当是七仙女添丁了,去给老爷子报喜呢...
问好风光/////

引用第3楼从湘江到长江于2013-08-19 09:47发表的  :

是琴呀
我还当是七仙女添丁了,去给老爷子报喜呢...
问好风光/////

应该是个武侠剧的插曲吧~~

动画制作精美,一同欣赏下~

问好二位,花花 茶茶

很美的贴子,喜欢

又见如蓝,开心,抱抱
这一曲有意思,缠绵的是笛,缕缕的往心上绕,抽刀不能断,举酒更添愁;亢扬的是筝,青衫雪袖,一骑绝尘,今夜,月满江湖......忽然有点不确定,这是筝么:)