搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: @云裳@

[求助] 有请扫冢人~~

出句1:我骑春风于跨下[扫冢人]
出句2:弹指风云八百里[扫冢人]
出句3:弈罢推枰闲放鹤[扫冢人]
出句4:鬓丝疏懒贴黄花[扫冢人]
出句5:一捧相思和月煮[扫冢人]
出句6:惯看浮名能有几[扫冢人]
出句7:一介草堂诗补陋[扫冢人]
出句8:对峙青山已忘年[扫冢人]
出句9:笔底狂澜横老气[扫冢人]
出句10:一畦新绿春犁垄[扫冢人]
出句11:忽见桃花开扇底[扫冢人]
出句12:浮名羁我推门外[扫冢人]
出句13:吾身惯似山中鹤[扫冢人]
出句14:雪抱梅枝春料峭[扫冢人]
出句15:访鹤松台云绊脚[扫冢人]
出句16:前身我是梅花仆[扫冢人]
出句17:余生隐作一蓑笠[扫冢人]
出句18:抱琴听雨疏桐院[扫冢人]
出句19:一掬山水先尝月[扫冢人]
出句20:无关山水埋名久[扫冢人]
出句21:忍负桃花不负酒[扫冢人]
出句22:小坐轩窗闲品月[扫冢人]
出句23:自是浮名时障眼[扫冢人]
出句24:羁绊浮云拦去路[扫冢人]
出句25:耽此闲身诗案守[扫冢人]
出句26:当初一诺铭心久[扫冢人]
出句27:夜叩柴门惊犬吠[扫冢人]
出句28:人生大抵百年瞬[扫冢人]
出句29:思嫁林逋梅浅笑[扫冢人]
出句30:不容寸骨沾俗物[扫冢人]
出句31:此身已惯青山味[扫冢人]
出句32:比邻鹤老沾仙骨[扫冢人]
出句33:我有虚心如瘦竹[扫冢人]
出句34:一嚼菜根知百味[扫冢人]
出句35:盘点桃花春几两[扫冢人]
出句36:煮透相思堪下酒[扫冢人]
出句37:捉月囚书壁[扫冢人]
出句38:拂净心尘方得悟[扫冢人]
出句39:我有襟怀山一抱[扫冢人]
出句40:何事秋风恼[扫冢人]
出句41:向山懒问名何物[扫冢人]
出句42:放胆文风凭酒劲[扫冢人]
出句43:久近青山相忘形[扫冢人]
出句44:绿砌蓠芭院[扫冢人]
出句45:开启心窗容月驻[扫冢人]
出句46:娇莺吻落枝头月[扫冢人]
出句47:莫于背后揭人短[扫冢人]
出句48:饱读诗书嚼有味[扫冢人]
出句49:荻花本是风流种[扫冢人]
出句50:或是前生堪累我[扫冢人]

愈看越是喜欢··呵呵··先搜来50句,欣赏啊。扫冢人千万不要怪我呀··

读闲,打捞专家啊!

引用第1楼划着月亮来于2013-08-05 12:18发表的  :
支持云裳·期待精彩·   

谢谢月儿支持~~

Re:回 楼主(@云裳@) 的帖子

引用第2楼无题于2013-08-05 14:10发表的 回 楼主(@云裳@) 的帖子 :
问好云裳!无题也甚是喜欢扫冢兄的出句,故作分类整理,五言、七言、杂言……
但现手机上网、并且尊重原创也不敢轻发,在雪坛联版可找到原贴一千个出句的。

问好无题兄~~~

有心了呢~~

引用第4楼读闲于2013-08-05 14:35发表的  :
你不会去搜他的贴吗?  

额~~

咋木想到捏,笨笨滴说~~

引用第5楼扫冢人于2013-08-05 14:39发表的  :

哥扫墓,你还想挖尸吗

瞧这哥俩儿

绕过7、8楼,神马也木听见滴说

引用第11楼逍遥仙于2013-08-05 15:10发表的  :
读闲,打捞专家啊!  
专家

回 3楼(扫冢人) 的帖子

丫跑这了

这个顶上,对对扫冢人!