搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 世界杯抽签揭晓__西荷大战.英意死磕! 巴西法国阿根廷.高炮大队.棒子队..都好彩

引用第109楼荷依问月于2013-11-11 21:20发表的  :
从9号一直潜水追看这个帖子..........

恒大冠顶,虽是局部胜利,仍让人兴奋。。。。。  

我没看比赛,只是关心了一下结局,姑且自称为微球迷……

在电视上看到了,为恒大队庆贺一下,很难得啊,二十几 年后又得冠军,听说广州山河一片红,希望中国队能真正雄起~

引用第109楼荷依问月于2013-11-11 21:20发表的  :
从9号一直潜水追看这个帖子..........

恒大冠顶,虽是局部胜利,仍让人兴奋。。。。。  
恩那
可以作为俱乐部体制办法的一个好例子
这一点,外籍多几个没所谓
况且一般俱乐部进外籍有名额限制
欧洲俱乐部也从南美进
用俱乐部促进国家队,就该这样

看到媒体有说"就是几个外籍出大力的嘛"
这个话于俱乐部来说不对

所以这里说几句

引用第110楼心田于2013-11-11 21:29发表的  :

我没看比赛,只是关心了一下结局,姑且自称为微球迷……
真的看也很无趣
你都知道里皮老JIAN巨滑的,
开头进一个,未几被对方扳回一球,1:1
于此,还有胜算,头场(在首尔)2:2呀,客场进球多算胜

那不干脆摆铁桶阵算了,意大利足球的老把戏(里皮)

引用第111楼轻花写意于2013-11-12 14:07发表的  :
在电视上看到了,为恒大队庆贺一下,很难得啊,二十几 年后又得冠军,听说广州山河一片红,希望中国队能真正雄起~  

用俱乐部办法来促进国家队,
俱乐部越强,国家队选员越充裕..

Re:[直播]19:35 亚洲杯预选赛中国男足Vs印尼

11月15日 星期五(西安)
19:35 亚洲杯预选赛 中国男足 - 印尼 CCTV5直播  文字直播 比分直播

Re:[直播]19:35 亚洲杯预选赛中国男足Vs印尼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:[19:35 西安] 亚洲杯预选赛中国男足Vs印尼

[mp3=1]http://www.hxcgxx.com/images/uploadfiles/20100303115919.mp3[/mp3]

Re:亚洲杯预选赛中国男足1:0 印尼

2015年亚洲杯预选赛中国男足1:0 印尼

网易体育11月19日报道:

11月19日19点35分,2015年澳大利亚亚洲杯预选赛C组第5轮首场比赛在陕西省体育场进行,中国国家队主场迎战沙特国家队。经过90分钟的闷战,双方0-0互交白卷。第16分钟,姜宁接郑智长传形成单刀,可惜脚下粘球贻误战机。此役战罢,沙特5战4胜1平抢得C组头名,国足2胜2平1负积8分排名小组第2。小组赛末轮,国足客场打平伊拉克即可进军澳大利亚。