搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 感谢信!

亲爱的:
  亲爱的朋友们,感谢你们给我送的生日礼物,本人因身体原因,来回谢的晚了,望大家能原谅。
  因为身体的原因,我好些天没能上来了,也错过了和朋友们一起过生日的好日子,难过一下下先................今天,终于爬了起来,上了论坛,啥事没做,先收礼.....嘿嘿,还真不少东西了,就是你们都忘记了给我送点好酒好茶,嘿嘿,花毕竟放不长久是不,蛋糕也不能吃太多,会发胖滴,如果可以的话,来年生日记得给我送点烟酒茶的就好,化妆品就不用了,本人不爱花那玩意,麻烦不说,还累人是不,再说了,要你们送化妆品也不好意思,那玩意听说还蛮贵的,就免了吧
  这不,一听说我的身体好了,昨天就被朋友们逮出去吃喝玩了一天,到家累的跟个狗似的,爬到床上就不想洗澡了都。其实我很低调的,笨不想过生日的,刚好身体不适,原想着就算躲过去了,谁知道,还是被姐妹们抓去给补上了..........实在有点不好意思。嘿嘿.......
  吃饭的时候,我就想着你们是不是也给我送了好些个礼物,我也想着给大家打包点好吃好喝的带来,可一不留神,我让姐妹给灌的东南西北都有点找不着了,好吃好喝的也就全让那帮家伙给消灭掉了。
  亲爱的姐妹兄弟们:我真的好感谢你们队我的厚爱....................谢谢了~~~~~~~~~~~
  原本想送点东西给大家的,可论坛不给力,图片发不了,遗憾啊~~~~~~~~~

姐姐,身体不好不能喝酒的呢,瞧你又折腾自已了。
记得好好休息,祝姐姐早日康复!

看你好些天没来,我就有两种猜测:一是周游去了,二是生病了。
  看到你来了,真高兴,问好!

是感冒了吗?

回 1楼(雪格格) 的帖子

朋友给我过生日,我不喝也得喝了啊。。宝贝,没办法啊

回 2楼(淡云孤雁) 的帖子

那怎没想到给我歌电话啊。。伤心~~~~~~~~~~~~~~

回 3楼(丁香花) 的帖子

是中暑了,,体质差,一下子抗不住了,呵呵

问好丁香夏安

回 6楼(踏雪) 的帖子

那很难受的,好好休息。

祝踏雪夏安