搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚王好细腰

[乐版活动] 巴西Vs西班牙(联合会杯决赛)

比利亚这打门够力
不过今天运气总在老塞这边

零封太难看..多少进一个呀....
88分钟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完场...某队完败...晕惨..回去好好总结筛子似的后防线////

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北京时间7月1日凌晨6点,2013联合会杯决赛,巴西3-0横扫世界冠军西班牙,成功卫冕。弗雷德梅开二度,内马尔爆射建功,拉莫斯射失点球,皮克(微博 数据)红牌离场。内马尔被评为赛会最佳球员,托雷斯以5球成为最佳射手。

哎呀,巴西赢了,我的五星巴西,啵啵啵,其实也很喜欢西班牙的,最让我惊讶的是乌拉圭队会把意大利拖进点球大战,乌拉圭与巴拉圭是南美典型的防守型打法,我以为意大利的防守反击会更好一点,最后谁赢了?

引用第7楼荷依问月于2013-06-29 18:57发表的  :
先来点酒

荷依回来啦,啵~

引用第11楼周星星于2013-06-29 23:53发表的  :
我可以不?
哈,又换衣服啦,周星星的少林足球,威力惊人~

引用第63楼休闲于2013-07-01 09:45发表的  :
北京时间7月1日凌晨6点,2013联合会杯决赛,巴西3-0横扫世界冠军西班牙,成功卫冕。弗雷德梅开二度,内马尔爆射建功,拉莫斯射失点球,皮克(微博 数据)红牌离场。内马尔被评为赛会最佳球员,托雷斯以5球成为最佳射手。

小内最佳了..呵呵..觉得其人演技也一流//好在桑巴很多是演技高手..阿德多出名..得了啥金骗子奖的

引用第64楼轻花写意于2013-07-01 16:21发表的  :
哎呀,巴西赢了,我的五星巴西,啵啵啵,其实也很喜欢西班牙的,最让我惊讶的是乌拉圭队会把意大利拖进点球大战,乌拉圭与巴拉圭是南美典型的防守型打法,我以为意大利的防守反击会更好一点,最后谁赢了?   

坏菜在弗兰那个最先TI的点球,前面输一个,后面输几个
___乌拉圭的心理问T
和布疯无关..