搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒凝秋水

[转贴] 四两拨千斤,巧克力

出句:话不投机,没完没了了

你不是很自负自己的对句水平吗,随意出一个,都别说粗话了。用联来吧:(

善哉,莫要争吵~
刚百度了一下,能出来的结果自07年之后皆有,楼主怕是百度的方法不对。另外,编辑自己的帖子很容易的,不需要特权,楼主可自行将署名编辑掉。
沐雨先生也请熄雷霆之怒,鼓励争论,争吵次之,谩骂就不必了。

引用第31楼悟空别追了于2013-06-16 19:22发表的  :
善哉,莫要争吵~
刚百度了一下,能出来的结果自07年之后皆有,楼主怕是百度的方法不对。另外,编辑自己的帖子很容易的,不需要特权,楼主可自行将署名编辑掉。
沐雨先生也请熄雷霆之怒,鼓励争论,争吵次之,谩骂就不必了。

哈哈哈,善哉善哉,到此为止了。

引用第30楼寒凝秋水于2013-06-16 18:45发表的  :

你不是很自负自己的对句水平吗,随意出一个,都别说粗话了。用联来吧:(
很好!不在争论了。各玩各的吧。对联嘛。我有言在先,不对句了。祝好!

引用第30楼寒凝秋水于2013-06-16 18:45发表的  :

您的出句出律了  少一个了就合律了

出句:话不投机,没完没了

对句:联逢无赖   又窃又剽  

插队....