搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒凝秋水

[转贴] 四两拨千斤,巧克力

晕了,刚才重新百度一下,确实撞了。出句时确实没百度出来,怪了!!我不熟悉这里如何编辑,请版主帮助把署名改一下,谢谢!!

借此谈一下对撞车的看法
此类组合撞车很正常,因为没有什么废字。灵感的碰撞其实也是幸事,所以我历来不反感撞车,只是反感明明撞了有知情者提示时还不承认,是自己出的自己知道就可以,但原则还是要遵守的。

回 14楼(问白云) 的帖子

问候白云版,是我自己出的句子,不是转帖。现在看来当然也不是原创。出句时候只百度了一下句子所以没发现撞车,所幸对句未撞。大汗淋漓啊。。。

引用第21楼寒凝秋水于2013-06-16 15:27发表的  :
借此谈一下对撞车的看法
此类组合撞车很正常,因为没有什么废字。灵感的碰撞其实也是幸事,所以我历来不反感撞车,只是反感明明撞了有知情者提示时还不承认,是自己出的自己知道就可以,但原则还是要遵守的。

楼主实在能狡辩啊,佩服极了。我出的那句跟百度的还是有区别的,不是百分之百的一模一样。我说过我一直用古韵,所有觉得削就出律了,所有我不认为撞了。“白日依山尽”是原句,我写成“依山白日尽”难道是撞了?阁下的句子却是跟百度的百分之百的一模一样啊。而且在这里不止出了此一句吧。
阁下好一句:是自己出的自己知道就可以。真是厚道啊!!!

厚不厚道所有的帖子都在这里。所有的话也在这里。我没感到自己在狡辩什么,难道我没承认撞车?好像是你态度强硬的反驳联友的吧?寒风刮脸刀削面与刮脸寒风刀削面还不叫撞车那什么叫撞车?
还是这观点,撞车不可耻,就怕你很难撞车,撞的多了你才到了一定的境界。乱七八糟的东西可能撞车吗?撞了前人的要勇于承认,有些秀才遇见兵的感觉。懒得再理会你,此帖到此结束,再有跟帖,恕不回复。

引用第24楼寒凝秋水于2013-06-16 17:16发表的  :
厚不厚道所有的帖子都在这里。所有的话也在这里。我没感到自己在狡辩什么,难道我没承认撞车?好像是你态度强硬的反驳联友的吧?寒风刮脸刀削面与刮脸寒风刀削面还不叫撞车那什么叫撞车?
还是这观点,撞车不可耻,就怕你很难撞车,撞的多了你才到了一定的境界。乱七八糟的东西可能撞车吗?撞了前人的要勇于承认,有些秀才遇见兵的感觉。懒得再理会你,此帖到此结束,再有跟帖,恕不回复。
是你大言不惭的在我的帖子里公然叫板的。你算什么东西,你有什么资格得瑟?你在这里撞了多少句了?撞了前人的要勇于承认?你承认了吗?你不还是在狡辩什么你是出句和灌水,没有标原创。你这不是在掩饰和狡辩吗?还把错推给人家月版。你真不要脸。

问一下,论坛中为何分 原创,出句,灌水。。。。。。你哥正是撞车撞的多了,所以没有绝对把握的句子从来不标注 原创 的,你这样的傻逼是不会明白的。句子就是我出的,为什么我不能标注为出句?傻逼啊,我没跟你那样标注原创,何来剽窃?

引用第26楼寒凝秋水于2013-06-16 17:51发表的  :
问一下,论坛中为何分 原创,出句,灌水。。。。。。你哥正是撞车撞的多了,所以没有绝对把握的句子从来不标注 原创 的,你这样的傻逼是不会明白的。句子就是我出的,为什么我不能标注为出句?傻逼啊,我没跟你那样标注原创,何来剽窃?

你才是个不择不扣的傻逼。我玩联十几年,出的句子没有一万,也有八千,我还从来没有撞过。怎么到这了那么一句就撞了,你撞了多少啊,垃圾傻逼。

玩联不是用时间与数量来说话的,没撞车某种意义上正可说明你是个庸才:(,看你的组词能力就知道你啥水平了,呵呵。

引用第28楼寒凝秋水于2013-06-16 18:24发表的  :
玩联不是用时间与数量来说话的,没撞车某种意义上正可说明你是个庸才:(,看你的组词能力就知道你啥水平了,呵呵。
啥水平,看看跟帖对句就知道了,你无非是想借我来抬高你自己。不要脸的傻逼。