搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[讨论] 关于回帖

引用第16楼侍墨于2013-06-07 00:07发表的  :
支持,之前也提过建议,希望能多多点评句子,,不过我觉得一味一团和气也没必要吧,茶水鲜花还是其次,我宁愿听到的是砖头落地的声音。。。没有批评就没有进步。只是希望大家能平和的心态接受善意的砖头。。

侍墨说的很好·看到有错误的地方,或非常漂亮的对句。还是应该指出 和赞美的!谢谢你的支持,问好啊!

引用第18楼秋枫于2013-06-07 10:46发表的  :

哈哈 我很想骄傲一把  月儿 等偶有了资本哦

矮油,就谦虚吧··你的句子可是很不错滴··掩盖也没有用呵呵·

引用第19楼草堂高山于2013-06-07 11:15发表的  :
同意月版的观点!

回帖表面是礼节问题,实质上涉及到品格和素质,尊重是相互的——回帖本身就是对对方关注和劳动的一种尊重,因为对方的回帖本身就是对发帖者的一种关注式尊重。

发帖之目的表面上是希望被人关注,实质上是以文会友,文为桥,桥成则通。先交友,后交心!
.......

高山版主说到点子上了··没有了交流,就成了哑联了··谢谢你的支持

引用第22楼划着月亮来于2013-06-07 11:39发表的  :

高山版主说到点子上了··没有了交流,就成了哑联了··谢谢你的支持

包容,五色杂陈...

以后争取多回贴。呵呵

引用第23楼玉枕石于2013-06-08 01:55发表的  :

包容,五色杂陈...
   招待  三牲混淆

支持月亮,其实不止在联版,其他版块也一样的,而且比联版应该会有更多的交流,这也是一个互动,每个人发表了帖子或主题,从心底里都是想看到别人的关注的,哪怕是一杯茶水。在其他版块经常看到一些会员甚至版主,啪滴一下子五个帖子发出来,拍屁股走人,然后就是看看自己帖子的跟帖后一个不回。。。。。过几日,啪的又是五个贴。。。。。。。
我第一感觉这人高产~~~~
第二感觉人家来发一下帖子就是目的无所谓有没有关注~~~~
第三感觉介人有点清高~~~~~
是版主滴就觉得人家是为了自己的那点责任(到时候来发几个主题贴)。

感觉说滴有点多,嘿嘿,其实觉得一切都看得很淡然了,还是不淡定~~~

看到月亮的帖子,响应一下,我们来这里玩,没有互动也就少了份开心不是?

嗯,本人所言纯属四处灌水心得~~莫拍砖啊~~~

引用第23楼玉枕石于2013-06-08 01:55发表的  :

包容,五色杂陈...

玉米,小米,高粱米·还有啥,不知道啦···五谷杂粮··呵呵··

引用第24楼秋日看云于2013-06-08 08:21发表的  :
以后争取多回贴。呵呵

秋日看云做的很好呢··很欣赏你!

引用第26楼蓝陌于2013-06-08 11:22发表的  :
支持月亮,其实不止在联版,其他版块也一样的,而且比联版应该会有更多的交流,这也是一个互动,每个人发表了帖子或主题,从心底里都是想看到别人的关注的,哪怕是一杯茶水。在其他版块经常看到一些会员甚至版主,啪滴一下子五个帖子发出来,拍屁股走人,然后就是看看自己帖子的跟帖后一个不回。。。。。过几日,啪的又是五个贴。。。。。。。
我第一感觉这人高产~~~~
第二感觉人家来发一下帖子就是目的无所谓有没有关注~~~~
第三感觉介人有点清高~~~~~
是版主滴就觉得人家是为了自己的那点责任(到时候来发几个主题贴)。
.......

蓝陌说的真好·其实不仅仅是对联,就是别的什么板块也是一样的··互动,交流很主要。谢谢蓝陌的支持!