搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 【生日舞会】小美人鱼

[mp3=1]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzcwMDA3MzQ0Jmk9NTkuNjAuMTE4LjE4OCZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvODAvMDY4Yzc1MzJmNDE0NWRlODE4MjhiZjZkNzdmYmM4ODAubXAzJm09NWY3ODVjYTI3N2QxOTc3NGJjZDZhMWEwY2I3MGNmMTcmdj1saXN0ZW4mbj3QocPAyMvT4yZzPcfh0vTA1iZwPXM=.mp3[/mp3]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是深海里美丽的人鱼公主,当我救下了落海的王子后,就深深地爱上了他。
可是,我无法告诉王子我对他的爱,人与鱼之间象一条不可逾越的鸿沟。
我求助魔女忍受了巨大的痛苦,终于让我变成人,可是王子却要与其他的故娘结婚了。
魔女让我用宝剑杀了王子,否则我就会变成泡沫,我爱他宁愿让他幸福,我不忍心杀他。
最终我变成了泡沫,我不后悔自已的选择,能让自已所爱的人幸福,是我最大的快乐。

恭祝总坛主生日快乐!
祝朋友们六一快乐!

从小就喜欢听美人鱼的故事,今天看到美丽的人鱼公主到来真开心。
祝美人鱼节日快乐!

回 3楼(白雪公主) 的帖子

谢谢公主,同祝你永远快乐美丽!

看到可爱的小美人鱼很高兴,抱抱,祝可爱美丽的美人鱼节日快乐!

美人鱼的故事,伴随着童年成长的历程,也伴随着初恋的青涩美好

问候楼主,祝千总生日嗨皮,万事如意