搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[朗诵翻唱] 配乐朗诵 浪花与君

http://player.56.com/v_ODg2Mzk0MTQ.swf

浪花与君 作者 伊蕾 朗诵 云中野鹤 剪雨
(女)啊,君,你为什么闯到我的面前?带着灼热的呼吸,让我润一润你发烫的唇,让我润一润你燃烧的心。
(男)啊,浪花,自由神的爱女。你情深志远,奔腾不息,在这生活的激流中,我愿做你忠诚的伴侣。
(女)啊,君,你纯洁晶莹胜过那白玉。你怎么能不知道呵。我本是生活的汗水,我要到咸味的大海里去。
(男)啊,浪花,为我所爱而吃苦。这正是我追求的幸福和甜蜜,只恨我不是水做的骨肉,不知怎样才能随你去。
(女)君流着痛苦的眼泪,泪水不尽地流呵流。他终于完全变成了滔滔的泪水,他与浪花汇在一起再也难分离。
(男)这净化了的感情呵纯洁又透明,汹涌奔流直向大海去。河底的太阳白云也被洗个净。白云像纱裙,太阳像仙女。
(女)大海上,乳白的浪花迷人爱,谁也不忍摘她去,只因那浪花是君的心上花,情根深深,连心底。
(男)晶莹的海水,惹人醉,谁也不忍喝一滴。只因那海水里有浪花的骨肉情,一丝一缕难分离。
(合)一丝一缕难分离。

合诵得很棒,送花~

朗诵很棒的

女声的缥缈,男声的厚凝,浪花与君,生生不息
问好剪雨和云鹤,喜欢,非常优美的朗诵

魅力,颇耐回味!
我喜欢的声音!好喜欢!

好久不见剪雨了,问候你中秋快乐!