搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凌若羽

若羽蹁跹

引用第24楼百惠于2009-04-10 23:50发表的  :
徒弟比师父还勤快呢。
这师傅当得有些失职呀!!!
哈哈,百惠与我似曾相识,也看你哦

师傅不要走啊,尽管有不如意,但真情还在,对吗?     

羽儿妹妹。又出差去了。等待着你回来!     

羽毛挖,最近在忙啥呀?

偶家亲爱滴的亲爱滴,回来了不?
为什么偶家亲爱滴的亲爱滴,不是偶呢?郁闷

羽儿,你忙得顾不上家了。我为你开窗通通风吧!   

忙乱的生活,来回的公车,吵杂的世界,组成了现在的生活圈子.
心灵唯一能安静的时刻,大概就是这样的深夜吧.
其实也不知道自己到底忙了什么,只是觉得时间越来越不够用了,
总觉得有好多东西需要学习,有许多东西需要完善,尤其需要增加自己的知识和能力.
这些都不是一朝一夕能做到的,重要的是知道自己的不足,也知道自己想要什么.
是啊,自己想要什么呢?有时候会想,我不过是想要一个简单快乐的生活
为何寻寻觅觅却终离它越来越远.或许想要的还是比简单更多一些吧.

工作是玩,生活也是玩,把一切当成玩乐,生活就不愁没有快乐.
游戏人生,人生如戏.,其实也蛮复杂的.

算了,夜了,该睡了,明天还要早起..
闪了,顺问楼上所有的朋友好,恕我不一一回复了.
晚安.

“重要的是知道自己的不足,也知道自己想要什么.”从这句话足以知道师傅尽管年轻,但很成熟,也相信师傅能有所作为,期待中。
“工作是玩,生活也是玩,把一切当成玩乐,生活就不愁没有快乐.
游戏人生,人生如戏.,其实也蛮复杂的.”看得够透!

羽儿,明天可以休息了吧?

忙说明有得是事做了,好事啊
只要下班的时间还属于自己,就是很不错的了
玩中工作,只要把工作能做好,玩中生活,生活得顺畅,那就是好状态了