搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹望诗

[活动] 我是谁?

引用第8楼天涯情天于2009-07-31 16:55发表的  :
什么时候咱们一起写十四行首,在一个月内看谁写的篇幅多!
注::写的一定要自己满意!

我只知道十四行是要讲究韵的,从来没有写过......感觉像写古诗一样难~~~~你可以先教我,然后跟着你学

引用第9楼飞雪沉入海于2009-07-31 16:56发表的  :

你在打击我们很多人!抗议!

没有啊,妹妹~~~~~~~~~~~我打自己400大阪好啦~

引用第11楼竹望诗于2009-07-31 17:00发表的  :

没有啊,妹妹~~~~~~~~~~~我打自己400大阪好啦~

过于谦虚就是骄傲,要打!打手捏?看来我得自己来

妹妹不知道吧我在另外一个地方的官邪是;水区二老板~~~~~~~~~嘿嘿.感觉自己最合适灌水,玩得忒开心阿~~   

引用第13楼竹望诗于2009-07-31 17:03发表的  :
妹妹不知道吧我在另外一个地方的官邪是;水区二老板~~~~~~~~~嘿嘿.感觉自己最合适灌水,玩得忒开心阿~~   

那带上偶吧,我觉得我灌水比写诗强。

引用第12楼飞雪沉入海于2009-07-31 17:03发表的  :

过于谦虚就是骄傲,要打!打手捏?看来我得自己来

哈哈,妹妹,给你个好玩的阿,咱不打了~~~

.古风短句(词牌名串串串....)

1.花剑:

卷珠帘起醉花荫,天净沙下雨霖玲.
蝶恋花中声声慢,花间意犹玉壶冰.

2.蓬莱游:

江城子君醉蓬莱,临江仙境乐开怀.
梧桐雨里清贫乐,壶中天上望烟台.

3.归来:

醉公子起彩云飞,大圣乐前香炉围.
柳下风中如梦令,燕莺语里阮郎归.

引用第15楼竹望诗于2009-07-31 17:06发表的  :

哈哈,妹妹,给你个好玩的阿,咱不打了~~~

.古风短句(词牌名串串串....)
.......

要晕死鸟,俺的古不行,让其他高手来好鸟。

没有啊,妹妹,不是让别人来接,是我玩接龙得几个.后面一个是乱写的,不是接龙

引用第17楼竹望诗于2009-07-31 17:14发表的  :
没有啊,妹妹,不是让别人来接,是我玩接龙得几个.后面一个是乱写的,不是接龙

吓得我,我回神好好看看,这几首姐姐贴古诗词版吧!那里很多高人呢。敬佩!

打人的事我最拿手 一棍子下去就找不着北乐