搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

【十周年活动】《十年回眸》…晒晒你的经历吧

论坛ID名:子夜清歌

来论坛年份:2009年6月

漫天雪之缘:07年曾经跟朋友来过雪坛(那时好像是老论坛吧),管理的热情和雪友们的才情给我留下了很
                     深的印象,由此记住了雪坛。5.12后离开了网络一段时间,跟以前的朋友们都失去了联系,寻  
                     找网上家园的时候,就选择了雪坛。后来再次离开网络又回来,不再离散。

最想说的话:愿雪坛长在,雪友安好!

回 10楼(子夜清歌) 的帖子

抱抱清歌,让小小秋再妒嫉一次好了~

Re:回 10楼(子夜清歌) 的帖子

引用第11楼雪格格于2013-04-22 13:00发表的 回 10楼(子夜清歌) 的帖子 :
抱抱清歌,让小小秋再妒嫉一次好了~

呵呵,我们手拉手,气死小秋

回 12楼(疏影淡然) 的帖子

嗯,小秋是不是气得晕了?

论坛ID名:白马非马
来论坛年份:2009年5月吧,我查到自己最早一篇帖子是那个时候。
漫天雪之缘:喜欢玩对联,刚好有朋友提到这里,看到这里玩的人挺多,就来了。但是,来了以后发现,我玩不过人家。
最想说的话:论坛就是玩,计较太多就不好玩了。我祝愿漫天雪永远有活力!

回 14楼(白马非马) 的帖子

白马说得好,只有不计较把心情放松才能玩得开心~

论坛ID名:汀芷幽兰

来论坛年份:2003年8月
漫天雪之缘:注册漫天雪是因我的一个叫居士的朋友介绍而来,注册之后挂版情感空间为管理。之后的一个夜晚,在263的一个群内巧遇鸿一大师,欣赏他们在群里即兴对联,后应诸楹联爱好者的请求,邀请了千堆雪坛主莅临群里授课,这样结识了论坛博采多学的元勋坛主。漫天雪十年,怎样的笔触才能写尽感动,恐怕我做不到,也只有在行进中一路感知,一路鉴藏。

最想说的话:记得曾经说过,漫天雪要开到未来,交给未来的孩子们,那又该是怎样的景致,墨不能书,笔不能言,一切交付未来!

回 16楼(汀芷幽兰) 的帖子

无论未来怎么样,珍惜现在才是最重要的~
姐姐是漫天雪最初的见证人了~