搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 最新发现...

最近来水吧很吃力,经常被关在水吧外面喝西北风,今天偶然发现一个秘密,这个发现是什么呢?

打开漫天雪论坛,如果没有登陆,想进水吧潜水看帖?门都没有,别说门,窗户也关的紧紧的,别想偷着喝一口水!
但是,如果打开雪坛后不是急着往水吧跑,而是先买门票(也就是不要潜水,而合法登陆),然后再进水吧,天呀,大门居然为你敞开了,啧啧~~瞧这水吧乖的,想怎么喝就怎么喝,想怎么灌就怎么灌,原来是自动抗议大家潜水不登陆就想偷喝水的恶习

不信?那就让那些潜水的朋友们上来试试是否灵验

哦哦,如果你这个发现是真的管用,别忘了给我送礼呀,偶先休息去哈

恭喜莲子啊!

引用第2楼淡云孤雁于2013-04-06 15:51发表的  :
  恭喜莲子啊!

恩哦,这下想来就可以来了,出入自由了哈

问好莲子!也借此问好大家!
最近没时间来,一一都快乐着!

谢谢莲儿的重大发现,让放歌多奖励你几个猪头好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第4楼无情少爷于2013-04-06 17:24发表的  :
问好莲子!也借此问好大家!
最近没时间来,一一都快乐着!   

少爷好,真滴好久没见你来了呢,水吧滴帅哥美女们都想你想滴要命捏,俺代表自己和水吧滴帅帅们(俺长滴丑,代表不了美女,美女们请原谅,少爷请原谅哈)问好少爷了

看这回帖就知道少爷并非真无情哈

回 5楼(雪格格) 的帖子

格格还说捏,自从年前猪头价格大跌后,那小放歌早就没那么风光了,他早不批发猪头拉,改去放养鸽子了拉,所以现在早跟着鸽子一起飞滴木影了拉

回 7楼(雪中莲) 的帖子

莲儿把放歌找回来,现在禽流感,猪头正是好销之时~

我已经学好了  不潜水了