搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧!)

Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧

回冷星:
我家雪儿好厉害!今天暂时没时间,明天休息了来凑哦!雪儿宝贝辛苦!
另:雪儿啊,石头乃是大大哥呢,哈哈。。。这杜撰滴。。。

糟了,姐姐一说,雪儿真的是放肆了,石头莫怪啊!不要跟我计较!

Re:Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加

引用第80楼谷雪儿于2013-04-13 10:49发表的 Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧 .. :
回冷星:
我家雪儿好厉害!今天暂时没时间,明天休息了来凑哦!雪儿宝贝辛苦!
另:雪儿啊,石头乃是大大哥呢,哈哈。。。这杜撰滴。。。

.......

料也无妨!

Re:Re:Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快

引用第81楼玉枕石于2013-04-13 12:47发表的 Re:Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加 .. :

料也无妨!

石头大哥心胸宽阔,不与雪儿计较,雪儿汗颜!淡茶一杯赔罪了!雪儿最近要考试,考完再来细细构思,为我们的石头大哥另行续文!

Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧

呵呵,好文不断··雪儿真真厉害··编进来再推出去··都一个玩笑,都热闹那,哪里大家会怪你··坛子总进不来,估计很多多人想进来也费事。

Re:Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加

引用第68楼井水泡茶于2013-04-11 11:17发表的 Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧 .. :
       这独醉舞红尘来到院里,心里暗道:任你高山流水,难逃乐网音罗。正得意间,那料却有一个影子神出鬼没,心下不禁大吃一惊,是谁竟没被这声音罩住?
       原来这神出鬼没的功夫正是江湖上流传的“无影神来步,风情饶舌词”的还来无影步。因之飘渺无定,形影无踪,凡有形无形之物皆困不住他,因此正好克了这仙音罩功夫。闲话少说,但说这还来施展起功夫,众人只见得人影飞舞:在吗?不再。不在?来了。哪呢?没在。走了?还来。。。几个回合下来,那独醉早就被裹进滚滚红尘,晕倒在地。。。

这两天进不了坛子~~更别说这楹联小院了~~~~~一直没来~~~~嘎嘎。。没想到泡了一壶茶的功夫~~~~这井水就成汪洋老哇~~
这绕滴啊能示晕倒嘛你说~~~~~嘎嘎~

Re:Re:Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快

引用第84楼独醉舞红尘于2013-04-13 15:14发表的 Re:Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加 .. :

这两天进不了坛子~~更别说这楹联小院了~~~~~一直没来~~~~嘎嘎。。没想到泡了一壶茶的功夫~~~~这井水就成汪洋老哇~~
这绕滴啊能示晕倒嘛你说~~~~~嘎嘎~
.......

晕倒了可以是假寐·红尘美眉快上阵吧··力挽乾坤哈··

刀光剑影。武林高手云集啊·我凌波微步······

初来乍到  竟然不知雪苑才子才女个个功底如此深厚难测 特别是 雪儿 太有写书的天赋  欣赏 在心旷神怡中 转身而去 不带走一丝云彩﹏﹏

引用第76楼谷雪儿于2013-04-12 23:08发表的 Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧 .. :
回冷星泪:哈哈。。。雪儿啊,石头是大大哥哦!这杜撰的。。。

这也怨姐姐啊!我实在不知道石先生为何惊慌欲走,本以为是为红墨,可是看看姐姐言语间又不像,只得瞎编,颠覆石头形象也是成功,呵呵,我是不是老虎嘴边拔毛了?石头要是不满,就进来修理雪儿吧!

没事的,雪儿。尽管开涮,想怎么涮就怎么涮,有事竹子担着。。。。呵呵。。。

引用第86楼端砚于2013-04-13 20:53发表的 Re:【十周年庆典活动专版】雪坛联苑传奇(欢迎大家一起当主角,做导演,快快加入吧 .. :
刀光剑影。武林高手云集啊·我凌波微步······  
跑慢点哈,,,呵呵,,,问好端砚!