搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 采薇者

[围炉共乐] 好船常行,美蝶常随---漫天学论坛十年大吉

哈,采薇,只要点石在,这船就不会烂~

另,论坛十周年庆时间过半了,音乐版准备搞男女对歌,新老朋友联谊活动,点石和采薇要积极回来参加活动哦,争当男队队长,奉献更多精彩~

引用第20楼轻花写意于2013-04-16 15:05发表的  :

书上说,只有共产党才能救中国。。。。

引用第21楼天润于2013-04-24 16:40发表的  :

东方红,太阳升。。。。

几天前有个小胖子说,原子弹可以救国。几年前还有句话说,搞导弹的不如卖茶叶蛋的。
导弹太高科技,要不,我们试试卖茶叶蛋?

引用第20楼轻花写意于2013-04-16 15:05发表的  :

另,论坛十周年庆时间过半了,音乐版准备搞男女对歌,新老朋友联谊活动,点石和采薇要积极回来参加活动哦,争当男队队长,奉献更多精彩~   

轻花,你太不了解船师弟了,那船就是被他亲手砸烂的。
另,为不让船师弟溺那啥,我正在想办法救他脱离苦海,所以,男女对歌的联谊活动我就不参加了,再说,对歌也并非我强项~~呵

引用第21楼天润于2013-04-24 16:40发表的  :

呃,书上是这么说过!天润

引用第22楼若即若离于2013-04-24 22:29发表的  :

东方红,太阳升。。。。

若离师妹,咱们一起唱吧:
东方红,太阳升,中国出了个船师弟,他载蝴蝶们来又回唷嗬,他是蝴蝶们的大克星……

引用第23楼锦衣映雪夜独行于2013-04-24 23:14发表的  :
几天前有个小胖子说,原子弹可以救国。几年前还有句话说,搞导弹的不如卖茶叶蛋的。
导弹太高科技,要不,我们试试卖茶叶蛋?

呃,锦衣师弟,咱这就一起卖茶叶蛋去

引用第26楼采薇者于2013-04-24 23:27发表的  :

若离师妹,咱们一起唱吧:
东方红,太阳升,中国出了个船师弟,他载蝴蝶们来又回唷嗬,他是蝴蝶们的大克星……

版主应该组建合唱队撒。。我搬凳凳,撒花。。。

引用第24楼采薇者于2013-04-24 23:15发表的  :

轻花,你太不了解船师弟了,那船就是被他亲手砸烂的。
另,为不让船师弟溺那啥,我正在想办法救他脱离苦海,所以,男女对歌的联谊活动我就不参加了,再说,对歌也并非我强项~~呵

不参加也行,下次活动我找红炉师兄,哈~