搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[围炉共乐] 好船常行,美蝶常随---漫天学论坛十年大吉

在寂寞的日子里,往事纷扬踏过,似马蹄溅起水花,打湿我眼眸。
  那天,我一个人在荒漠上奔跑。与你相遇时,已是暮色迢迢。
  是的,我看到音乐的霓虹,它点燃我冰冷的血液,让其哔剥燃烧。一时间,我忘了自己是谁,身在何地。就在二月初期,金盏菊和梅花还没开败,我们倾听卡农,谈论那匹归来的马。
  我不再流浪,千年的风雅似诉不尽的一曲挽歌,迷醉了一船的蝴蝶。
  放飞心绪,不是为了流浪,我只想给心插上翅膀,去摇醒一船的蝶儿,不让它们独自成蛹。
  好久不写东西了,是懒得思考,还是懒得提笔?
  不由感概。
  生命中总会让我们遇到一些感叹的东西,如流水中的阳光,去的正去,来的正来,百帆之外,千林之内,唯有音乐,能让时间永恒。

评分

子夜清歌 + 100 音乐让时间永恒

生命中总会让我们遇到一些感叹的东西,如流水中的阳光,去的正去,来的正来,百帆之外,千林之内,唯有音乐,能让时间永恒。

荷一妹寻的大拇指很漂亮,哈哈

班得瑞的  春日,非常好听,画面也制作的别致。。。。

这音乐怎么那么舒心呢,这一船的蝴蝶都开始舒展翅膀,等待船长扬帆远航~

班得瑞的春,款款从山林草地漫步而来,优雅温馨
问好采薇,谢谢支持活动,周末愉快

进来一起沐浴春日的阳光,感受这一刻的柔软时光……
好久不见采薇了,相聚音乐的殿堂是人生难得的缘。
欢迎常来~

是的,我看到音乐的霓虹,它点燃我冰冷的血液,让其哔剥燃烧。一时间,我忘了自己是谁,身在何地。就在二月初期,金盏菊和梅花还没开败,我们倾听卡农,谈论那匹归来的马。
----------------很多故事和回忆

唯有音乐,能让时间永恒。比宇宙漫长,比光年遥远。回想时,胜过万语千言~~