搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 【十周年活动】音乐心情:《听说爱情回来过》

[mp3=1]http://vietnamese.cri.cn/mmsource/audio/2009/03/18/tangshuoM.mp3[/mp3]
      无意中听到这首歌,就被林忆莲那优雅的演绎而深深吸引,直至沉醉在她的歌声中。

爱情是多么美妙的字眼,让人向往、让人魂牵梦萦,而又让人欲罢不能。多少痴情男女不断上演了一幕幕轰轰烈烈的爱情故事,女作家宁萱说过:没有爱情的人生,是完全不值得过的人生。
    而真正的爱情又能走多远?
    爱已远,情已逝,而往事依旧芬芳,在每个月光如水的夜晚,我将心事悄悄收藏,回味着曾经的幸福,不经意间用心将思念触摸,还会心动吗?还会心痛吗?
    有多少爱可以重来?有多少人值得等待?如果爱情可以回来,还会有当初的刻骨铭心吗?不会了,经历了沧海桑田,一切的美好都被改写。曾经的甜蜜或痛苦,都好像与己无关,好似倾听着别人的故事。情淡了,心倦了,梦已随风远去。。。。。。
    与其说看淡,不如说看透,唯有看透,才能做到真正的淡定、心如止水。
    我将属于我的快乐重拾,那些记忆就让它尘封、遗忘,不再去翻阅、也不再回眸。
    不言想念,不说伤害,轻轻地转身,挥别我美丽的忧伤。
    有这首歌相伴,这个冬季不再寒冷,温暖深深。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

子夜清歌 + 100 谢谢支持

旧帖,重在参与哈

好久没听林忆莲,声音更迷人
人生因为爱情而更加美好,愿天下有情人都成眷属
问好思影,谢谢支持,祝春安

很深情的歌,如果爱情有美丽有伤害,那就选择让美丽温暖记忆,抱抱梅思影~

曾经被她那首《爱过就不要说抱歉》醉倒过。

喜欢林艺莲的声音~特别女人味~

引用第2楼子夜清歌于2013-03-25 23:32发表的  :
好久没听林忆莲,声音更迷人
人生因为爱情而更加美好,愿天下有情人都成眷属
问好思影,谢谢支持,祝春安   
问好清歌

引用第3楼轻花写意于2013-03-26 10:59发表的  :
很深情的歌,如果爱情有美丽有伤害,那就选择让美丽温暖记忆,抱抱梅思影~
抱抱花儿

引用第4楼淡云孤雁于2013-03-27 17:53发表的  :
  曾经被她那首《爱过就不要说抱歉》醉倒过。
曾经很痴迷林忆莲的歌

引用第5楼独醉舞红尘于2013-03-30 21:05发表的  :
喜欢林艺莲的声音~特别女人味~  
同感,抱抱红尘