搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独醉舞红尘

[音乐心情] 【十周年活动】音乐心情:《蓝颜知己》

红尘,听得偶心动了,也想找个蓝颜了,哈!

红尘的声音很有特色,迷离,慵懒,不经意间的柔情,很像王菲的风格
决定做红尘的粉丝,不过还是小小的惊讶,这么可爱的红尘,声音会如此成熟迷人

红尘啊,有时间去红豆小屋K歌吧

引用第10楼楚楚于2013-03-22 20:44发表的  :
红尘,听得偶心动了,也想找个蓝颜了,哈!

偷偷滴告诉你哦~楚楚啊~这个可以有~嘎嘎~~~~~~~不过额也木油蓝颜~~
额们一起努力~~找蓝颜哈~哈哈哈~

引用第11楼子夜清歌于2013-03-22 21:00发表的  :
红尘的声音很有特色,迷离,慵懒,不经意间的柔情,很像王菲的风格
决定做红尘的粉丝,不过还是小小的惊讶,这么可爱的红尘,声音会如此成熟迷人   

嘻嘻~清歌哦~~说真的陈瑞的歌真不适合我的嗓音~~~~虽然我是从心里喜欢陈瑞这类型的音质~~
所以啊这首歌啊,是在我们喝完酒后,真的是把嗓音压到了最低没法再低的情况下来模仿的,因为我的朋友们都说我偏童音。所以我就想来一个不一样的。。
你是可以听出来滴,中间我都快发不出音了,压的太低我都不会换气了,喉咙都感觉痒了想咳了都,中间出现了一个差一点回到原声音。。。
所以模仿了一首歌后,额是坚决不为了模仿而练习沧桑感了~~~~嘎嘎~~

还是用额老师的一句话,人不要去避长扬短。。而应该用好自己的所长。。。。所以还是随意的吼,偏音就偏童音吧~~~~哈哈~

没听见歌声。

红尘的美妙歌喉我是无法欣赏了。打不开

引用第15楼文哥于2013-03-24 22:13发表的  :
没听见歌声。

问好文歌~谢临帖~还让您白跑一趟~~您可以搜原唱来听~陈瑞的歌~~

引用第16楼风光不再于2013-03-25 09:23发表的  :
红尘的美妙歌喉我是无法欣赏了。打不开  

额滴个天~~为啥子嘛~这是咋就不让帅锅听到呢~嘎嘎~

您可以找原唱来听哈~陈瑞的~因为我不会找原唱的外链地址~~没办法的情况下才帖上我吼的~~汗一下下

久不听歌了,今天休息逛论坛时插上耳机,把电脑扬声器开了个闸,听点音乐,随意翻一些文章看,突然间一个美妙的声音飘进心里,一种久违的感动霎那间淌进每一个毛孔。。。天啊,这是谁的声音。。。