搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 【十周年活动】音乐心情:《蓝颜知己》

<TABLE style="OSITION: relative; WIDTH: 1129px; TOP: 80px; LEFT: -200px" id=table1 border=0 cellSpacing=50 background=http://mtxsnow&#46;net/p_w_upload/44_97393_72a5401ad377dee&#46;jpg?186 align=center height=613>
<TBODY>
<TR>
<TD>
< align=center><EMBED height=197 type=application/octet-stream width=977 src=http://www&#46;wangyeba&#46;com/Article/web06/FLASH/200703/wangyeba&#46;com013&#46;swf quality="high" wmode="transparent"></EMBED></P></TD></TR></TBODY></TABLE>
< align=center><EMBED height=1 type=audio/mpeg width=1 src=http://music&#46;3mp4&#46;com:87//5428/1/4&#46;wma loop="-1" autostart="TRUE" volume="0"></EMBED></P>

蓝颜知己
充满诗意的代名词
我一直在想
在想蓝颜知己的的含义

蓝色深邃悠然
就象蓝色的火焰
激情温暖
给你无限暇思
带给你无限的快乐

蓝色不也是海的颜色吗?
我不知道
真的,我真的不知道蓝颜知已该如何描述
我也不知道,他是不是真的有海一样的胸怀
但我知道他象海一样的迷人
象海一样的让人思绪飞扬

蓝颜知己
至今我也不知道该如何定义
这个代名词却诗意浓浓的  刻进了我的心里
也许他柔情,也许他浪漫
。。。
或许是他的包容。。。
包容了你的任性,包容了你的坏脾气。。
他总是用他宽阔的胸怀
体贴温暖着你的心房

蓝颜知己
用他的真情无时无刻的牵挂着你
为你开心为你担心为你挂心
开心着你的快乐,幸福着你的愉悦
藏起自己的心事,倾听着你的诉说
。。。。。。

蓝颜知己
我不知该如何来书写他的魅力
如何来描画他的情意
但我知道 知道蓝颜知己已驻进我的心里
每每想起时心情总是那么的美丽

蓝颜知已
也许他就是心中
那首----
那首最动心 动情 动人 的歌谣
。。。。

-----------独醉舞红尘临屏---

纯属支持活动~~乱搅和哈~~找歌来加上哈

先说一声,可别抱错啊

引用第2楼墨香怡心于2013-03-22 10:30发表的  :

先说一声,可别抱错啊  
哈哈~~问好怡心姐~~抱不错抱不错~~

晕S我不会找原唱外链地址~那就帖上我唱滴吧~~

本想模仿陈瑞~结果吼成四不象了~~~~~哈哈~

哇,歌星啊,红尘声音真的很好听,柔情、优雅、浪漫,给红尘送花花~

红尘是个全才,会做帖、会唱歌、会做菜,会对联,太喜欢了。
抱…………………………

引用第6楼轻花写意于2013-03-22 11:11发表的  :
哇,歌星啊,红尘声音真的很好听,柔情、优雅、浪漫,给红尘送花花~

哇好漂亮滴花花~~谢轻花写意欣赏~~

引用第7楼雪格格于2013-03-22 15:13发表的  :
红尘是个全才,会做帖、会唱歌、会做菜,会对联,太喜欢了。
抱…………………………

谢格格飘扬~~~~一个人打发时间而已~~