搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 【十周年活动】音乐心情《三百六十五里路》

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA4MTcwMDA=/v.swf

《三百六十五里路》
作词:小轩   作曲:谭健常   原唱:包娜娜
睡意朦胧的星辰 阻挡不了我的行程
多年漂泊 日夜餐风露宿
为了理想 我宁愿忍受寂寞 饮尽那份孤独
抖落异地的尘土 踏上遥远的路途
满怀赤情追求我梦想
三百六十五日年年地度过 过一日 行一程
三百六十五里路呀 越过春夏秋冬
三百六十五里路呀 岂能让它虚度
我那万丈的雄心 从来没有消失过
即使时光渐去依然执着
自从离乡背井已过多少 三百六十五日
三百六十五里路呀 从故乡到异乡
三百六十五里路呀 从少年到白头
三百六十五里长路 饮尽那份孤独

不会把优酷视屏搞上,只能贴个网址了。

我的感慨:
本网名就是为音乐版【十周年活动】《我喜欢的一首歌》而注册,我此时想说的话都在歌词中了。希望大家喜欢这首歌。

评分

子夜清歌 + 100 谢谢支持活动

谢谢三百六十五里路朋友对音乐版活动的支持,很深情的一草首歌曲,优酷网上音乐地址取得 很简单,你看视频下方有很多小标识,你点开显示更多的那个小三角形 ,有个下拉框,很多选项,你选FLASH地址,点复制,然后把地址粘贴在论坛发帖里的视频里,就可以了。另论坛 十周年庆祝,风情版与音乐版联手搞活动,所以也请你在风情版再发一个,再次感谢三百六十五里路朋友对论坛 活动的支持,谢谢,送花花~

多谢领导替我把优酷视屏搞进来。

我刚才去试了一下,一点那个电脑就死机了。没办法

好歌,再加点楼主的佐料就更棒了!

向往外面的世界,相信飞得更高,看得更远,得到的会更多;相信只要执著地追逐,总有一天会成全梦想。告别故乡,告别亲人,告别熟悉的一切,告别心爱的姑娘,独自走向天涯,不回头难回头逝去的年华,而前方,夕阳已下,只有孤独的背影,和黄昏的归鸦......
问好路,祝福所有走在路上的追梦人

回 1楼(墨香怡心) 的帖子

谢谢怡心支持,问好,遥祝春安

记忆里的小轩与谭健常,一对珠联璧合,现在很少能听到他们写的歌了。
闭上眼睛,仿佛能听到那些熟悉的歌声轻轻响起:流连故乡的云三百六十五里路梦驼铃三月里的小雨呢喃我悄悄地蒙上你的眼睛

三百六十五里路呀 从故乡到异乡
三百六十五里路呀 从少年到白头

无边的遐想,不尽的感慨。