搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 【厨房达人】红尘秀厨艺---可乐鸡翅与你分享---

做好点~~

洗好滴鸡翅~~

操作:放锅里煮个开~捞出沥干水~~
重新洗好锅,放入少量花生油热锅~放入鸡翅翻炒一下下~~倒入可乐~~
放入配料~~八角,葱,姜,少许盐,糖~可乐~
小火至汤汁变浓收汁收锅~~因为我不吃辣所以没放辣椒~~
喜欢吃辣滴朋友可以放红辣椒哈~随自己口味就行~
简单易做~~

我做菜不是正统菜谱来滴哈~~都是随个人喜好乱做滴~~嘎嘎~玩而已~
欢迎品尝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做菜就要合自已口味才好,记得曾按菜谱做过,结果成了四不象~

色相不错

红尘啊。。。我够不着。你看我在流。。。。
                                              。
                                              。
                                              。
                                              。
再来一杯酒哈。

引用第1楼雪格格于2013-03-21 18:12发表的  :
做菜就要合自已口味才好,记得曾按菜谱做过,结果成了四不象~

观点一致哈~~我都是在外面吃过了~再略做改进做成适合自己的桌上小菜~

引用第2楼梦里水乡于2013-03-21 22:15发表的  :
  色相不错

问好梦里~~谢飘扬~

引用第3楼风光不再于2013-03-21 23:23发表的  :
红尘啊。。。我够不着。你看我在流。。。。
                                              。
                                              。
                                              。
                                              。
.......

啊~
你这有横飞滴~~~不会是眼泪吧~~
还有下滴的~~~~不会是口水吧~~

嘎嘎~那额一会再给您上我们这我名吃~~~~

红尘好棒滴说,送花花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天有空试作一下,好吃~
谢谢红尘!