搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[音乐心情] 【十周年活动】音乐心情:《雨的印记》

引用第7楼轻花写意于2013-03-21 16:22发表的  :
太美了,雪格格的雨,纯净而美好,打湿人心,浸润心灵~
谢谢写意喜欢,支持活动应该的~

引用第8楼子夜清歌于2013-03-21 22:02发表的  :
格格是雪坛一道靓丽的风景,热情、豁达、体贴,还有责任感与才气,令人钦佩
为格格喝彩,感谢支持活动   
清歌过奖了,跟大家在一起格格很快乐。
相识相知皆由缘,很喜欢清歌对漫天雪的这份感情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 11楼(雪格格) 的帖子

一起努力,有你有我,一天天走过,一年年走过

仿佛看到了生长的力量。祝福绿色。感谢雨。

雪格格抱抱,论坛十周年庆祝活动时间过半,音乐版准备开展男女对歌,新老朋友联谊活动,热烈邀请雪格格来担任活动指导和评审委员会主席,希望活动在雪格格的支持下办得圆满成功!

雨的印记,是格格飘香的诗行

回 14楼(轻花写意) 的帖子

轻花,对不起了,我那段时间去省立医院复查了,走得匆忙没有告诉你!

Re:回 14楼(轻花写意) 的帖子

引用第16楼雪格格于2013-04-22 12:56发表的 回 14楼(轻花写意) 的帖子 :
轻花,对不起了,我那段时间去省立医院复查了,走得匆忙没有告诉你!

雪格格抱抱,你对漫天雪的辛苦付出让人感动,多多注意身体!