搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 【十周年活动】音乐心情:《雨的印记》

《雨的印记》
1.
春撷来了雨的气息,我思念的绿,在江南铺开。
梦里,那一滴露水不断敲击着我的心弦,有声却无形。
是谁,把满天的花瓣洒下,香气随滴滴雨露飘散,瞬间落了满怀。
轻轻抖落寂寞的长夜,伴着无眠的思绪天马行空,更迭了抹不去的情愫。

2.
今生,注定了与春天有缘,心思总悠悠地随着那滴露水洒落,潮湿了一颗心。
我笑着在雨中奔跑,雨,淋湿了我的长发,风欣起我的衣角,我如无忧的孩童。
这一刻,只有春风与我亲密地接触,她抚摸着我的脸颊,轻轻地、柔柔地。
这一刻,我触摸到我心的一隅,平静之中原来也有着轻轻的悸动,如梦如幻。

3.
我的心随风摇出一篇激越的诗情,平平仄仄的韵律如细细的露水洒落,密密麻麻。
如果说每一枚音符就有一段歌,那么,我的歌只有对着丝丝细雨轻声吟唱。
随歌而舞的那只蝶,是我的精灵,是我的不朽化身,轻舞飞扬着最美的舞姿。

4.
雨,轻柔地悄然而下,撑着花伞,踏着紫花的碎影,一路花香一路歌。
小蜜蜂的薄翅在雨露中淋湿了,它们仍不倦地嗡嗡着,前方有它们追寻的花香。
那串水晶的风铃一直在我的梦中摇响,你说过,我是你掌心的水晶。
窗外的雨细细的,那是云的泪水,我把它串起,挂在离心最近的地方。
斑斑苔痕,是露水的足迹,有时清晰有时朦胧,不过不要紧。

5.
花儿咬着耳朵,在春雨中轻轻地呢喃,她们簇拥在枝头摇头晃脑,好不惬意。
立在柳荫下,我仿佛飘浮在雾霭的山峦里,又仿佛荡在波涌的海韵里。
一滴露水,如诗如韵,如生命里的精美舞曲,吟唱在我心灵的阡陌中。

[mp3=1]http://www.photo0086.com/member/Music0806/20110126105615.MP3[/mp3]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

轻花写意 + 100 太美了~

很喜欢这首钢琴曲《雨的印记》,节奏舒缓如珠落玉盘,听来令人身心舒爽。
抛砖引玉了,期待着朋友们的精彩~

哇,雪格格好快啊,先上茶,送花花  

喜欢的音乐,喜欢的美文。
送花!

回 2楼(轻花写意) 的帖子

期待着你的精彩~

回 3楼(楚楚) 的帖子

谢谢楚楚的花花~

听着美的旋律,赏读怡心醉人的文字,陶醉其中~~

太美了,雪格格的雨,纯净而美好,打湿人心,浸润心灵~

格格是雪坛一道靓丽的风景,热情、豁达、体贴,还有责任感与才气,令人钦佩
为格格喝彩,感谢支持活动

回 6楼(独醉舞红尘) 的帖子

谢谢红尘来赏,心情小文而已~