搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[公告] 漫天雪论坛《十周年庆典啦啦队》成立公告

回 29楼(人在江湖) 的帖子

江湖大哥来了,水吧不会缺水了!

好一组精美的庆典PP,加入拉拉队来了

回 31楼(汀芷幽兰) 的帖子

兰儿人来了啊
抱抱

Re:回 29楼(人在江湖) 的帖子

引用第30楼雪格格于2013-03-27 22:57发表的 回 29楼(人在江湖) 的帖子 :
江湖大哥来了,水吧不会缺水了!

感谢厚爱,愚人节开始休假10来天

灌水大军来也,楚楚送花了!

Re:回 31楼(汀芷幽兰) 的帖子

引用第32楼踏雪于2013-03-28 00:52发表的 回 31楼(汀芷幽兰) 的帖子 :
兰儿人来了啊
抱抱

抱上加抱~~~

Re:Re:回 29楼(人在江湖) 的帖子

引用第33楼人在江湖于2013-03-28 06:49发表的 Re:回 29楼(人在江湖) 的帖子 :

感谢厚爱,愚人节开始休假10来天

今天听到有人说本周六周日上班,然后1号至5号放假,刚刚听到蛮开心的,后来才觉得说那人笑的异常,原来原来是401闹的,哭哭

Re:Re:Re:回 29楼(人在江湖) 的帖子

引用第36楼汀芷幽兰于2013-03-29 20:44发表的 Re:Re:回 29楼(人在江湖) 的帖子 :

今天听到有人说本周六周日上班,然后1号至5号放假,刚刚听到蛮开心的,后来才觉得说那人笑的异常,原来原来是401闹的,哭哭

<DIV tar?>
<DIV id=read_tpc mb10?>十周年活动   情系漫天雪
那一年的风刮得特别大,企业日趋不景气,一个闲着的忙人,毅然辞职,逆流而上,过上打工一族的生活。
   仿佛一只独自飘泊的孤云淡雁,茶余饭后,偶尔闲庭漫步,在六角神女的介绍下,驻足漫天雪。烟柳画桥下,你我萍水相逢。初涉论坛,我蹒跚学步,一切看得淡淡嫣然
  晨风下,兰天天使鱼自由人一样在水清浅的湖里与尔同行牡丹花开的那么的娇艳,幽兰芬芳惹得雪格格无情少爷独舞醉红尘枫叶飘扬的日子,黄浦江边,烟霜寒梅冷香萍水相逢,相聚快乐永恒,分别之时,胭脂泪流满面。
  人在江湖,浪迹天涯,看沙漠的影子,不小心还得辛苦你为我吹沙。滴下冷星泪水。俺这轴老头子,依然罗曼迪克,陪着若鸿格格踏雪闲人不语雪格格可不愿意,凭什么厚此薄彼,千堆雪雨心妖精施展魔法融化,不免心存黑色忧郁yuansu你怎么看?
苏家的众姐妹已经准备了十周年的丰盛宴席,莫左的位置丑男人瞧上了,落梅斋主雨辰醉天涯凌若羽,情感屋备有雅座,但愿人长久不醉誓不休。

支持情感,魅力无限

不是拉拉队,也闪亮亮登场。。。

实在没时间来,,,晕晕啊。。。

哈。。。。群吻个。