搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 漫天雪论坛《十周年庆典啦啦队》成立公告

《十周年庆典啦啦队》成员,排名不分先后。
独醉舞红尘
素手皖花
逆流而上
踏雪
雪语
梦里水乡
yuansu
楚楚
放歌

蓝陌
一、《十周年庆典啦啦队》是论坛的形象大使,负责对各版所有作品进行欢迎、评论,不需要很专业,但一定要热情真诚、要以鼓励为主、要营造良好的氛围。
二、随帖付上论坛制作的一些欢迎图,大家可以灵活选用,也可以选择适当的语言。
三、对外单位送来的贺帖及时热情回帖,体现论坛亲切热情的友好形象。
四、活动结束后参加评选最优秀队员,并给予奖励。

如有未尽事宜将随时补充。

[mp3=1]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYzNzUwNzQ5Jmk9MjIyLjc3LjIzOS4yNDUmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzBiL2MxNzBlNGQ5NmQzOGQ4ZDhjNjFmYWIzMmVhYmU4ZjBiLm1wMyZtPThmYTMxM2I1NmU1MjA1YjRjZGJiOGQ0MjE2YjlkMWY2JnY9bGlzdGVuJm49z7LR89HzJnM90ra34yZwPXM=.mp3[/mp3]

1。迎宾用的图片。

图片:【漫天雪十周年】迎宾.

图片:【漫天雪十周年】迎宾2.j

图片:【漫天雪十周年】迎宾3.

2。欢迎漫天雪老朋友回家。

图片:【漫天雪十周年】盼归.

图片:【漫天雪十周年】盼归2.

图片:【漫天雪十周年】盼归3.

3。感谢其他论坛送来祝贺的回帖图片。

图片:【漫天雪十周年】感谢.

图片:【漫天雪十周年】感谢2.

图片:【漫天雪十周年】感谢3.

相信啦啦队的朋友们会拿出你们最感人的魅力,为十周年庆典活动增添亮丽的色彩!
在此我谨代表漫天雪管委会,真诚感谢你们的积极参与和支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拉拉队闪亮登场

回 3楼(淡云孤雁) 的帖子

所有管理员都是义务啦啦队员,大哥也是!

回 4楼(逆流而上) 的帖子

流流是第一个来报到的队员,抱个~

回 6楼(雪格格) 的帖子

为十周年庆典活动曾砖加瓦

回 7楼(逆流而上) 的帖子

我来摇旗呐喊~

楚楚前来报到!