搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[生活养生] 【超过三条以上说明你压力很大,要休息了】

1. 不想工作;
2. 想骂人;
3. 想消失;
4. 不想活了;
5.想过从高楼上跳下来;
6.想独自旅行;
7. 想抽人;
8. 喝几杯;
9.想把所有钱花光;
10.想大喊;
11.抓住某个人猛亲;
12.想世界末日;
13.想回到过去;
14.想一个人独自徘徊在无人的地方。
你压力大么?

我好像没有

好像有不少

我也没有

常务版主好!

11.抓住某个人猛亲 这条我现在有,就想亲我的小孙女

1. 不想工作;这个经常有出现,可有时又觉得工作太过稳定,少了激情和冲击力;
2. 想骂人;想骂人的时候会给朋友电话:小样的,你又死那去了,不知道有人想你么
3. 想消失;过年的时候被亲朋逼迫,想隐身来的
4. 不想活了;不想活的人就了了个去吧,反正思想死亡了,肉体活着也是无奈。
5.想过从高楼上跳下来;新年的时候买了套22层的楼,想过掉下去的惨
6.想独自旅行;想必世人都会有此梦
7. 想抽人;冯巩的小品怎么说来得?
8. 喝几杯;能饮几杯无?好酒常在,好友不长来
9.想把所有钱花光;今天复制完资料,同事让我帮她复印存折,我说是给我的吗?
10.想大喊;下午唱了几句幽兰版贵妃醉酒,爽呢
11.抓住某个人猛亲;哪个人和我的小狗一样叫皮皮吗?
12.想世界末日;相信者是清醒的,我愿迷惘而在
13.想回到过去;回到拉萨,回到曾经的雪苑
14.想一个人独自徘徊在无人的地方。当有一天世界只剩下一个人的时候,你听到了敲门声……

压力也是动力吧,喜欢这个贴