搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我为歌狂

歌狂教你怎样选购耳机

引用第9楼却驻心间于2009-07-28 18:23发表的  :
歌狂,您太厉害了~~
他一点都不厉害,怕女生,很腼腆哦

引用第10楼玉紫烟于2009-07-28 18:32发表的  :

他一点都不厉害,怕女生,很腼腆哦
歌狂最怕就是湖北女孩了,好凶呢。O(∩_∩)O哈哈~

嗯嗯,这个很好,正在想着去买一个好点的

很精彩,长知识,受益~     

要说的楼上的各位都说了 要问的楼上的各位也都问了
我鸣炮奏乐以示祝贺狂小子的第二篇“论文”发表   

喜欢音乐,适合自己的听乐设备是必须的
合适的听乐设备,可以协助你读清音乐的容颜,带你更好地进入音乐。
歌狂朋友可以针对大家常用电脑听音乐的情况,介绍适合的耳机,进行更清晰分析。可以先从普通级别介绍起,把市面上各种品牌耳机都搜来晒晒。对比下其中的优劣,性价比方面等等。并指导下选购。给大家一个借鉴参考。
之后若大家有兴趣,可以再往发烧级别探讨下去。
辛苦了

引用第15楼点石于2009-07-28 23:29发表的  :
喜欢音乐,适合自己的听乐设备是必须的
合适的听乐设备,可以协助你读清音乐的容颜,带你更好地进入音乐。
歌狂朋友可以针对大家常用电脑听音乐的情况,介绍适合的耳机,进行更清晰分析。可以先从普通级别介绍起,把市面上各种品牌耳机都搜来晒晒。对比下其中的优劣,性价比方面等等。并指导下选购。给大家一个借鉴参考。
之后若大家有兴趣,可以再往发烧级别探讨下去。
辛苦了
呵呵,有意思。只是觉得用电脑音箱作放音系统的朋友可能会比听耳机的多,但不管用那个系统放音,我想关键还在于听者对音乐的理解和对听音的分辨能力。适当提高听众的听音能力可能比灌输导购来得更实在!

很实用的知识,谢谢歌狂   

呵呵,我就是用电脑音箱作放音系统的,加一个低音炮
如用用耳机听歌,不超过一小时耳朵就受不了,头有点晕
歌狂有空的时间也说说挑选电脑音箱的心得

谢谢歌狂,我要好好学习下