搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二十五笑生

[建议] 为了查找方便??给管理员的建议

回复真快,谢谢!

引用第9楼晨峰于2009-07-27 18:26发表的  :

有斟酌的必要,斟酌不是否定...
设想:___
如果一个广告"会员",有很多文章呢?
.......

哈哈,如果论坛不愿意有广告,而因开放主题与回复,链接上了广告,那时你们管理员的失职。
不过我相信你们会有办法的。
我在其他论坛还没有见过这样的情况,除非论坛自己要链广告。

引用第11楼二十五笑生于2009-07-27 18:33发表的  :

哈哈,如果论坛不愿意有广告,而因开放主题与回复,链接上了广告,那时你们管理员的失职。
不过我相信你们会有办法的。
我在其他论坛还没有见过这样的情况,除非论坛自己要链广告。

觉得老兄有点抬杠了........
不可能做到坛坛都一样,如MTX什么论坛都追得起,那赶明儿就上纳指了....
广告问题本来就是个麻烦,一注册了就有发贴功能..........
注册激活,限制发贴..不是解决问题的根本办法.
现在广告贴很多是管理员批删...或各版版主贴删...
设置面前人人平等.....发广告的亦是!一注册了就是会员..会员就能有设置诸项功能..
知道吗?!这是问题关键!

哈哈,我只是建议,无所谓抬杠。人家能做到,你做不到,这才是问题关键。你也不必再杠过来,喝茶

还有,你是湘西人?湘西人好象是说“追得起”,四川人也如此说,迷糊了,呵呵。

平和的说几句吧
不是做不到的问题,是完全做得到
--------有专职在线管理员即可.
MTX同学都是工余或有闲时间来玩的,MTX并没有设专职管理员.
有的论坛广告看不到,那是专职管理盯着的,扫干净了.....
我相信,事实也是:____
天下的论坛,没有那一个有能要别人注册而又不发广告的法宝.有注册就能发贴,何况广告乎................
如果你老兄有这个法宝,请献出来...MTX深感为谢

我籍贯湘北岳阳....问好并握手...

哈哈,晨峰同学,先喝茶
你相信所有看不到广告的论坛,都是有专职管理在盯着打扫吗?
兼职的多了去了。
你要的法宝没有,可人家的法宝是能力与责任心。
别听了不舒服,我提的是建议,讲的是事实,
采不采纳是你们的事,办不到找个理由也是正常的。

岳阳是个好地方,
岳阳有个南湖你知道吧,南湖旁有个南津港知道吗?
洞庭湖边有吃不完的鱼,
冬天有吹不完的北风,
夏天有看不完的风景,
以前部队驻防,我在那里呆了一年。

建议虽然不错,但是论坛的特点很特别,不可能像门户网站那样来经营。
记得漫天雪改版的时候,很多人感觉不习惯,现在联都因为被黑客攻击,也在改版,但是很多人威胁要改成原来的样子,否则就不来了。你知道习惯势力有多大。对于漫天雪或联都这样的论坛,范围很特别,对象大多是专业性很强的熟客,用门户型的页面做首页,根本不现实,也无必要。
改变习惯,需要时间,也需要论坛有是否敢于脱胎换骨的决心。现在PHPWind v7.3.2已经有了门户网站的选择,并且我在给本地楹联学会的网站也在做这个设计,但门户网站,我确信,不适合于论坛。

我们将会逐步完善一个人性化的论坛。