搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[围炉共乐] 邀  清歌~  阿卜~  共乐

http://www.xiami.com/widget/0_3570997/singlePlayer.swf

爬上来 瞧见你俩在~  叫叫你们 可曾听见了??
呵呵,很久不来论坛变化挺大,我也不会发音乐链接了,你俩谁先放上一曲,我们一起欣赏可好~~

搬个凳儿 翘首 盼。。。

好不容易折腾出个 补个先~

回 1楼(子夜清歌) 的帖子

哇~~~ 哈哈  我和清歌心有灵犀丫~~ 都是pianoboy  的呢 嘿嘿

猜猜哦,那个要发视频,好像点音乐不行的,我刚上了当,弄了好久,不过这个我也弄不懂了,怎么不能手动呢,我没有勾自动展开的

Re:回 1楼(子夜清歌) 的帖子

引用第3楼瞎猜于2012-10-20 17:36发表的 回 1楼(子夜清歌) 的帖子 :
   哇~~~ 哈哈  我和清歌心有灵犀丫~~ 都是pianoboy  的呢 嘿嘿
嗯嗯,抱猜猜一个,为心有灵犀,所见略同

安静的午后,听完清新的小调,看着室外的深秋日光,杨柳就在那摇曳着,仿若日光下的细致美人。。。

我想 清歌 该是那样的女子吧

嘿嘿 怎么到我这就是淅淅沥沥的雨了呢~~~  一个空间 两种天气~~

这下弄好了,不要听的话点一下就隐藏了。不过你发的那个链接,我这儿听不到呢,猜猜。现在百度的音乐没有链接了,只有到虾米里去做播放器。很久没发音乐了,跟不上变化了

引用第4楼子夜清歌于2012-10-20 17:38发表的  :
猜猜哦,那个要发视频,好像点音乐不行的,我刚上了当,弄了好久,不过这个我也弄不懂了,怎么不能手动呢,我没有勾自动展开的   

嗯 试了下~  嘿嘿 成功了 我这能听到 清歌 你还是听不到吗

引用第7楼子夜清歌于2012-10-20 17:46发表的  :
这下弄好了,不要听的话点一下就隐藏了。不过你发的那个链接,我这儿听不到呢,猜猜。现在百度的音乐没有链接了,只有到虾米里去做播放器。很久没发音乐了,跟不上变化了   

嗯 重新编辑了下~  百度好像也改版了~  我发现这网络变化太快了呀~~~