搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[散文]【网络情缘】送给白马放歌

回 8楼(放歌) 的帖子

放歌放的是什么歌,听不到。

引用第9楼风光不再于2012-10-16 21:15发表的  :
放歌真体贴,又在放歌。 月亮且听,雪之梦?血之盟?
风光兄你太可爱了,,,哈哈。。。

幸福啊 感动啊  月儿终于坦白了一回,还是收利息滴。 这白马 有可能是 王子 也有可能是 唐僧,这下变成放歌哩。。不过后面的子夜和肚白有一半是真滴哈,仔细一看还真雷同了呢 。吼一下

不行,月儿啊,你得送我一篇!
嫉妒放歌了!

引用第7楼风光不再于2012-10-16 20:27发表的  :

呵呵  如果偶不是这么想的,偶是写不出来的
··我凑凑啊··你也可以滴···话说放放是我逮来的··哈哈··

引用第8楼放歌于2012-10-16 21:09发表的  :
[mp3=1]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5972642/5972642.mp3?xcode=8d34160322847cac9e17a9d95288ce1e&mid=0.08656224884317[/mp3]

啊11好美的雪之梦啊··雪殿之梦···冰洁玉清···放歌有点味道哦···嘿嘿11

引用第9楼风光不再于2012-10-16 21:15发表的  :
放歌真体贴,又在放歌。 月亮且听,雪之梦?血之盟?

呵呵··风光啊··吓人了呢····血···papa

深情的月儿,幸福的放歌,祝福~

Re:回 8楼(放歌) 的帖子

引用第10楼梦里水乡于2012-10-16 21:16发表的 回 8楼(放歌) 的帖子 :
  放歌放的是什么歌,听不到。

雪之梦,很美的曲子···

引用第12楼放歌于2012-10-16 21:20发表的  :
幸福啊 感动啊  月儿终于坦白了一回,还是收利息滴。 这白马 有可能是 王子 也有可能是 唐僧,这下变成放歌哩。。不过后面的子夜和肚白有一半是真滴哈,仔细一看还真雷同了呢 。吼一下   

呵呵,放歌··看你演的象不··否则给你换黑马···