搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 还来

[公告] 还来是怎么来的

还来及时来的!来了就开心!呵呵。。。

还来啊,偶木明白哈,反而有些糊涂咧,你怎么会是西岭落梅捏?8过看你写滴,来滴时间上倒是和落梅相吻合,可是落梅灌水又用滴那个马甲捏?偶一直以为。。。直觉还是。。。可落梅是帅帅哦,偶不信哈

回 21楼(雪中莲) 的帖子

不是因为养花养鱼偶就是MM了吧
偶还养猫养狗养兔兔捏,哈哈~

回 22楼(还来) 的帖子

哎呀,还说鱼捏,偶那红宝石不是跟偶怄气捏,估计是眼哭瞎列,吃滴在跟前一厘米出就看不到,在边上吞来吞去滴吃不着哈,偶看着心疼哈     

回 23楼(雪中莲) 的帖子

不哭不哭,红宝石会有滴,一切都会有滴

我现在也迷糊了......

回 24楼(还来) 的帖子

瘦滴不成样子了,今天早上把鱼粪都吞了没吐,看不到就扎着脑袋乱吞,可鱼食太轻,都是漂浮着滴,所以吃不到就仰着脖在半空掉着 你说好好的怎么会看不见了呢?我说老虎用抄子抄雄鱼在她身边过她都没反映,还以为她伤心滴不想活了,所以什么都不怕了呢

回 26楼(雪中莲) 的帖子

记滴有首歌叫,鱼的眼泪,难道是真滴

曾经有一段时间,一直徘徊在伤感中,不想与人联系,甚至不敢去看QQ,因为那里太多离散的朋友。
可伤感替代不了任何,相反只能失去更多,于是,渐渐的回到重心,还原了与朋友的维系~

与还来似乎是同一朵花下飞起的翅膀,在低矮的天空任意飞行,不需要打开秘密,更不需要承诺,我们只在众多的往事中续接前缘,或者在漫天雪的窗前,呼吸新鲜空气,就这样的简单,这样的自在、开心,足矣~

回 27楼(还来) 的帖子

我相信是流泪流的,伤心所致,可看不到食物就没人能帮她,比不得小猫小狗,可以抱过来用手喂