搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 还来是怎么来的

为了满足丑丑童鞋等一众水友的好奇心,特来公告一下还来是怎么来的
  2005年,因为爱好诗词开始在网海徜徉,漂来漂去,就漂到了漫天雪。
  等到真写诗词才发现,唐宋那些调调不是好玩的,本人的功底实在是薄的可怜,好在有苏三等老师们谆谆教诲,凑乎着还玩的下来。
  后来,发现灌水是个不错的职业,于是俺就偷懒耍滑,放弃了主业,专攻灌水一门,也曾在水吧掀起一些小小波澜
  时光荏苒,论坛更迭。随着漫天漂移,俺的马甲落伍了,加上工作也游移不定,没办法暂时告别了论坛。
  就在春节前,和苏三老师在QQ互致问候,突然有一种冲动,论坛发挥了巨大的万有引力,马上找到漫天雪的网址,注册了一个ID。
  重拾就业嘛,就重新遭受打击,还是学艺不精啊,玩了半年诗词联对,感觉到疲劳和困惑。
  我想离去···
  感谢格格、幽兰、月儿一再挽留,想到当初灌水的快乐,何不重来一场?于是,就有了‘还来’
  在中秋活动中收到幽兰的帖子《梅落,落梅》情尽还来,让我那个感动啊
更让人感动的是,当丑丑问还来和落梅什么关系时,俺说“还来会灌水,落梅会对联;还来有时到联版灌水,落梅时而到水吧打油”,幽兰为我遮护,好  不委屈
  说到这里,丑丑该清楚了吧?希望莲儿也清楚了
  真心希望自己在这里玩的开心,至于名字神马的,浮云啦~~~也希望所有水友们开心,这个是实在滴~~

嗯嗯, 不管是来了,还是还来,或是再来.丑丑只要在雪坛一天就会永远欢迎聪明灵秀的还来小童鞋...... 本来想抱抱或是群吻的,一想算了.........哈哈哈,还是花花吧.......

还来了就好,希望这里能带给你快乐。
因为你快乐了我们也会快乐!

回 2楼(雪格格) 的帖子

众乐乐,与人同乐

回 1楼(丑男人) 的帖子

不管你假丑还是乙丑,永远是风趣可人的丑丑。花花

回 4楼(还来) 的帖子

向你保证...........真丑..........呵呵呵....

回 5楼(丑男人) 的帖子

我揭发是假丑!

回 6楼(雪格格) 的帖子

格格是‘3.15’的志愿者,支持

原来还来是老会员,似乎比我资格还老。

回 7楼(还来) 的帖子

3.15是什么意思................哦,打假办的啊..格格是....