搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写给体育版的兄弟姐妹

从安徽回来之后,想把拍的照片放到体育版,发现论坛不能上了,被告知7月1日之后论坛关闭。
在没有任何解释的情况下,所有漫天雪的群都撤销了。
还好有个体育群在那里。群主是山东的要和我PK陈升版《北京一夜》的姐姐(丁香),不知道姐姐现在身体怎样。
我是群管,于是在里面和其他几个雪友发了一会牢骚。

再次知道漫天雪开是又有漫天雪的群加我qq好友,打开看了下没什么感觉。只是很奇怪。
今天再次上来的时候发现体育版不在了,自己帖子放到了社会广角里。

不知道怎么的,有点伤感。自己经历了体育版的创建、成长,很不幸,有些对不起晨风和山东姐姐,峰林晚没能坚持到最后。
只是时而不时地上体育版评论发帖,而后来的帖子,也以摄影居多。
自从我喜欢上摄影之后,摄影占据了我大部分的网络生活,处理图片,看图片,发图片。
因此也无暇再去顾及体育版(因为我现在体育赛事都不怎么关注)。
没想到,就不在了。

晨兄,丁香,一连兄弟等体育版的兄弟姐妹,峰林晚在此向大家问好,祝愿大家开心快乐。

??????????????????????????????
下面这组照片是我从安徽回来后准备发体育版的,可惜没发成,发到这里吧。
http://vip.microwolf.net/qingqing/czx/03.wma

广角也包括体育的,以后来这里就是了,峰林晚

晕死…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欢迎峰林晚   
广角本来就包含一切的,摄影也是其中一种,我们大家都有发过照片来这里的,以后有什么好的照片发这里就是

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

最后一张:)

本帖子中包含更多资源

引用第1楼疏影淡然于2009-07-23 22:58发表的  :
广角也包括体育的,以后来这里就是了,峰林晚
好的,以后多来这里。

引用第3楼疏影淡然于2009-07-23 23:01发表的  :
欢迎峰林晚   
广角本来就包含一切的,摄影也是其中一种,我们大家都有发过照片来这里的,以后有什么好的照片发这里就是
嗯。我准备策划一个迎接世博的帖子,每周拍一些照片放上来。