搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Flying Sunshine】No.4 Aaron Neville&Linda Ronstadt:Don’t Know Much

歌曲介绍:

这首《Don’t Know Much》,曾获32届格莱美最佳二重唱奖。由女歌手琳达-罗恩施塔特(Linda Ronstadt)与黑人歌手爱伦-奈维尔(Aaron Neville)于1989年合作完成,是对唱情歌的至圣经典。男女歌手的演绎.一个高亢,润厚凝重;一个细腻,纯静柔美,阴阳相济,婉转深情,轻语呢喃,加上曼妙的旋律,让人醉心其中。http://www.fashionbyshez.com/music/2.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歌词:
Don’t Know Much 无须知道太多

Look at this face细看这张脸
I know the years are showing留下了岁月的痕迹
Look at this life综观人生
I still don't know where it's going我仍不知道它的去向
I don't know much but I know I love you无须知道太多但我知道我爱你
And that may be all I need to know可能那就是我所须知道的一切

Look at these eyes they never seen what matters看这些眼睛他们总是在茫然寻觅
Look at these dreams so beaten and so battered., hoo...ooh...看这些梦又如此支离破碎
I don't know much but I know I love you噢……但我知道我爱你
And that may be all I need to know可能那就是我所须知道的一切
So many questions still left unanswered如此多的问题仍然没有答案
So much I've never broken through这么多我从没解决的问题
And when I feel you near me ,Sometimes I see so clearly当我感到你在身边,有时我清楚地知道
The only truth I've ever known is me and you我所知道的唯一事实就是你和我

Look at this man so blessed with inspiration看看这个男人领受着神灵的保佑
Look at this soul still searching for savation 看看他的灵魂仍盼望有所皈依
I don't know much but I know I love you无须知道太多但我知道我爱你
I don't know muchbut I know I love you无须知道太多但我知道我爱你
That may be all I need to know可能那就是我所须知道的一切
That may be all there is to know可能那就是我所需要知道的
Whoa... oh... oh... oh... ah...噢……

Don’t Know Much 无须知道太多
好听,男声声音很特别,有天外飞仙的感觉。

Linda Ronstadt&Aaron Neville

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵

引用第4楼我为歌狂于2009-07-23 17:46发表的  :
呵呵
呵呵,你只送一朵?
应该买个大花篮来,花印笑容
欢迎莫须门的兄弟。

好听,今晚就听这个了。

男歌手Aaron Neville的口音有点重。。。感觉怪怪的,反而觉得这个声音有点憨厚,有点踏实。。。
1:26,through 的发音好特别,乍听还以为是葡萄牙语。。。

Wonderful Tonight ,适合烛光晚餐时听;这首嘛,感觉是适合在一个凉风习习,夜色撩人的山顶公园听。。。

Look at these dreams so beaten and so battered
这句歌词写得好