搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] through the veil。。。

在同一个一百年里,你来了我来了
  ——不早,也不迟
   在同一朵云彩下,你看见我,我看见你
   ——不远,也不近
   你就在那儿,有树有水
我想和你一起生活,在某个小镇,
共享无尽的黄昏,和绵绵不绝的钟声。
在这个小镇的旅店里,古老时钟敲出的,
微弱响声,像时间轻轻滴落。
有时候,在黄昏,自顶楼某个房间传来,
倚著窗牖,
而窗口大朵郁金香。
此刻你若不爱我,我也不会在意。
。。。
[mp3=1]http://www.aceamy.com/music/kk-throughtheveil.mp3[/mp3]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音乐 凯文·科恩的 through the veil

我的链接是否听到呢

哪位大侠帮忙一下

还有,音乐传奇,怎么不见了

我听不见,不过莲的图每次都让人惊艳,也是种享受呢
好久不见莲了,抱抱

可以听见。有着超脱现实的美。

一百年时光可以用一首曲子和四幅画来说尽。。。。
琴声始于心中、或是风苏醒的地方,琶音轻盈,旋律梦幻。第一幅是旅途,路是荒芜,心却绿意盎然,曲子中的鼓声正有引人前行的意旨。
第二幅是到达,薰衣草的天空下,无论是故乡还是天涯,无论是宫殿还是草屋,都是为心画好的天堂,都可让生命流连、长驻、绽放、永恒。
第三幅是相守,无论与谁,纵然孤独一人,亦可与山川河流、草木花香相守,一百年时光真的可以用一首曲子优美地说尽。。。。
倘若音乐有传奇的旨意,从钢琴与吉他的娓娓交谈中,你会发现第四幅画的是时光,散发着优雅的香气。我辨认不出那是什么花,或者是我喜爱的兰花?但我确信那些花是盛放的时光,可以拥在怀中,不只一百年。

唯美的情怀,纯净到不染纤尘。。。

情愿就这么老去,在时光的水流,在莲的世界里。。。

引用第4楼点石于2012-10-03 16:27发表的  :
一百年时光可以用一首曲子和四幅画来说尽。。。。
琴声始于心中、或是风苏醒的地方,琶音轻盈,旋律梦幻。第一幅是旅途,路是荒芜,心却绿意盎然,曲子中的鼓声正有引人前行的意旨。
第二幅是到达,薰衣草的天空下,无论是故乡还是天涯,无论是宫殿还是草屋,都是为心画好的天堂,都可让生命流连、长驻、绽放、永恒。
第三幅是相守,无论与谁,纵然孤独一人,亦可与山川河流、草木花香相守,一百年时光真的可以用一首曲子优美地说尽。。。。
倘若音乐有传奇的旨意,从钢琴与吉他的娓娓交谈中,你会发现第四幅画的是时光,散发着优雅的香气。我辨认不出那是什么花,或者是我喜爱的兰花?但我确信那些花是盛放的时光,可以拥在怀中,不只一百年。
.......

版面图片文字音乐等不知为何,偏向了右边?很熟悉的音乐,片片宁静。。。

听着这样的音乐,看着这样的画面,品着这样的文字,呵,千莲依然如昔,那么无论久与不久、见或不见,已经足够