搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸如烟

【围炉共乐】绿野仙踪 (东道:彼岸如烟 点火:点石 守炉:子夜清歌 添香:却驻心间

问好如蓝和心间两位斑斑!多谢鼓励!
米兰不算是新人,在这里和朋友们玩耍过一段。
只是,原来的ID登录不上来,于是,用了这个最早的论坛名字,感觉非常亲切,好像回到了从前。

引用第9楼玉紫烟于2009-07-22 17:00发表的  :

是啊,梦都有醒的那一刻,问题是,醒来后还会做梦吗?

嘻嘻,我从梦中走过来就不想回梦中,不知道紫烟会不会~~

引用第11楼点石于2009-07-22 17:21发表的  :
梦是用来实现的,而不是飘渺,飘渺的只是人的心绪。
许多人实现了梦想,当然,许多人无法现实。
对于所有的人,追梦精彩在于过程。享受那种过程,无比幸福。
追梦的结果不同,所有人生也不同,结果是人生。
有些梦形成之时就注定是飘渺而不切实际的
人无三五九等,梦有远近之分。太远的梦不但玄且虚,还是放弃吧。

引用第12楼点石于2009-07-22 17:30发表的  :
之前为这首曲子选配的图片,如梦的绿野,心迹的仙踪,觉得,有时候需要另一条幽径到达,柳暗花明。。。
送给若尘,你的柴米油盐中拾捡快乐之句很喜欢。
http://www.chinaforday.com/wdPP/music/2.wma

谢谢石版,礼物收下放好。

喜茶,就有意把柴改为茶。谢谢喜欢

我也喜茶,喜欢那出尘的韵,不是若尘的韵,这下不笔误了,哈

停了一夜的电,嘿嘿,米米儿,我来了,记得我不?

我还是喜欢当你的小尾巴,嗯,还是这个最早的论坛名亲切,虽然,那时候很多人问我这个名字是什么意思,我说你随便想好了,到现在,我还是喜欢这个名字,米兰宝贝,你丢都丢不掉了我.不过你得答应我不要太懒了,有时候还写点东东

在此彼岸如烟谢过所有的朋友们,因为喜欢这里,所以一直在,而不管是什么样的名字也代宝贝米兰谢谢大家

哈,宝贝,还是特喜欢最初见到的你的样子。虽然我不懂英文,也不管宝贝这名字的含义如何,反正就是开心!
宝贝,米米听你的话,慢慢静下来,还是写些流水东东。真的好久不曾写字了呢。
嘿嘿,俺骄傲有宝贝这个小尾巴,俺同样也是宝贝的小尾巴。     

嗯,谢谢大家,这里很好,有宝贝在,更好!