搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸如烟

【围炉共乐】绿野仙踪 (东道:彼岸如烟 点火:点石 守炉:子夜清歌 添香:却驻心间

绿野仙踪,梦的旅程。很喜欢这样的帖子~

梦是用来实现的,而不是飘渺,飘渺的只是人的心绪。
许多人实现了梦想,当然,许多人无法现实。
对于所有的人,追梦精彩在于过程。享受那种过程,无比幸福。
追梦的结果不同,所有人生也不同,结果是人生。

之前为这首曲子选配的图片,如梦的绿野,心迹的仙踪,觉得,有时候需要另一条幽径到达,柳暗花明。。。
送给若尘,你的柴米油盐中拾捡快乐之句很喜欢。
http://www.chinaforday.com/wdPP/music/2.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主的文字有点落寞,楼上的图片更浪漫些。

宝贝,我来啦!
昨天在咖啡小屋听了很久,好喜欢!
无论哪里,只要有你在,都会让人感到温馨快乐。
坐下来,静静聆听,细细分享,那属于我们的默契和情谊……

一并问候楼上的好朋友们!
祝福??????

写给与我相依相伴的音乐??绿野仙踪

如梦如幻,如影如魂,如风如沙……常常不由得慨叹,音乐的神奇和美妙,如同天籁之音,直抵灵魂的深处

]对你的依恋与日俱增……在满心伤痕和惆怅的时候,我常常来找你??我的忠实的好朋友。

]听你在耳际呢喃,那么轻柔、那么和缓。我的心仿佛被你捧在柔柔的手心,你细心呵护我的每一条血脉,吻干我眼角的点点泪花。你是我灵魂深处的依托,你以亘古不变的思想,启迪我的愚钝,为我洞开一扇心窗,你跳动的音符伴我的玲珑心一同律动。

那么,静静的,让我们融进彼此的生命吧!

有时,心很累,疲倦如潮水般涌来,有一抹淡淡的忧伤,自心底弥漫。这时候,注定与你相伴着涉过黑夜的河。有你陪我,这么亲切、柔和,带给我熬下去的力量。

一直渴望到彩虹那边寻找没有烦恼,只有幸福的美丽仙境。在你轻灵的滑翔里,我是那个梦想成真的小女孩,一阵风把我吹到梦想已久的仙境,在那里有绿宝石城,有女巫的森林和绚丽的彩虹,还有那些善良可爱的朋友??没有头脑的稻草人,没有心的铁樵夫,没有胆量的狮子
……虽然旅途充满险恶与艰辛,但仙境美妙无比。

我希望梦想永在,心境永远保持年轻。

你是温情的、真实的、感人的无论何时,走近你,走进你,那种心灵深处的相通总是让我心生感激。也许,人和音乐之间也有着无法言说的缘分吧,不然,何以如此深深把你喜爱?把你眷恋?

一篇旧字,贴在这里,陪伴宝贝所赠音画。

引用第16楼米兰于2009-07-23 08:57发表的 :

如梦如幻,如影如魂,如风如沙……常常不由得慨叹,音乐的神奇和美妙,如同天籁之音,直抵灵魂的深处

]对你的依恋与日俱增……在满心伤痕和惆怅的时候,我常常来找你??我的忠实的好朋友。

.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第16楼米兰于2009-07-23 08:57发表的  :

静静的,让我们融进彼此的生命吧!欢迎米兰,细腻而清丽的文笔~~