搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸如烟

【围炉共乐】绿野仙踪 (东道:彼岸如烟 点火:点石 守炉:子夜清歌 添香:却驻心间

总是这样冷不丁地跑来,无踪无影的,自从有了哥哥后,就凉我一边,米兰,你好狠心。

引用第179楼点石于2009-09-25 22:28发表的  :
给楼上的两人如烟和米兰,愿你们永远都这样走在人生的绿野。。美好而温情。心如炉火,相伴相依到永远。

点石兄的话好温暖,让人好感动哦。谢谢啦!双节快乐!

引用第180楼彼岸如烟于2009-09-25 22:33发表的  :
总是这样冷不丁地跑来,无踪无影的,自从有了哥哥后,就凉我一边,米兰,你好狠心。
嘿嘿,宝贝,哥又不是有了一天两天滴袄。
来,快让老婆抱抱!中秋快乐!国庆快乐奥!
俺给你多留几块月饼奥!

不理你,       

小夫妻拌嘴也常有的事,呵呵,绿野仙踪,幸福的象形,常驻人间,常驻心中。如烟 米兰 双节快乐

引用第183楼彼岸如烟于2009-09-29 21:47发表的  :
不理你,       

你敢不理我,我非礼你袄!!!

来,乖乖滴,狂抱!

还是楼上点石兄会说话,嘿嘿。双节同乐!

宝贝,俺想你了,你好吗?
狂抱一阵!!!     

<EMBED src=http://www&#46;blog286&#46;com/upfile/flash/071106/07&#46;swf type=application/x-shockwave-flash wmode=\"transparent\" width=300 height=370 flashvars=\"son=http://www&#46;hyjjedu&#46;com/music/htys&#46;mp3|mp3歌曲地址2|mp3歌曲地址3&autoplay=1&autoreplay=1&showtime=1&volume=100\"></EMBED>

网语情也真!在萧与钢琴的深情对话中感悟真情~在箫与钢琴的交织中聆听彼此的呼吸~
这样的音乐总是关联着人的脉搏律动和感情起伏~“乐与情通”~放飞耳朵~让耳朵变成樽,斟满美酒醉你~