搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Flying Sunshine】No.2 Sarah Connor:Living to Love You

1980年Sarah Connor 莎拉?寇娜出生在德国的一个小镇上,祖父赐予的新奥尔良的血统使她在幼年时期就受到全面的蓝调及灵魂乐的熏陶,她14岁便开始在教堂的唱诗班担任演唱,然后又在父母的安排下学习正统的声乐训练,企图成为一名歌剧女演员,还在学校的舞台上出演舞台剧、音乐剧。似乎当时的Sarah Connor即将走上古典道路,但是出于对流行歌曲的热爱,她终于还是选择了更能够亲近大众的音乐路线。23岁时,莎拉?寇娜已经用甜美的嗓音,深入魂魄的音乐动感和非凡的演唱实力征服了欧洲乐坛。
         Living to Love You 选自专辑《naughty but nice》,是她最受欢迎的十首歌曲之一。
http://cdn1-74.projectplaylist.com/e1/static5/mp3/2240629.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歌词:
LIVING TO LOVE YOU
为你而活

All we had was just one summer
一个只属于我们的夏天

Two lovers strolling in the park
两个情侣在公园漫步

But like they say the world keeps turning
但就像他们说得那样,世界在不断转变

As the leaves would’ve fallen, we should fall apart
直到叶子全部掉落,我们各自分飞

Now I’m waiting for the winter
我要等待冬天的来临

To build my castle out of ice
去建一座冰的城堡

And deep inside is massive building
深深的用心去营造这座城堡

There’s a crystal lake of all the tears I\\'ve cried.
和一个盛满我眼泪的水晶湖

Baby for all my life
宝贝啊,倾注了我所有的生命

Don’t you know that it’s true?
难道你还不相信它是真的吗?

I’m living to love you
我是为你而活的

So baby don’t think twice
宝贝啊,你不能再这么想

If you feel what I feel Trust your heart and do what I do
如果你感觉得到我在感受你的真心和你所为我的付出

Cause I′m living to love you
那么我是为你而活的

I’m living to love you …
我是为你而活的

When you’re gone it’s not forever
当你走之后,“永远”已不复存在

Cause you’re remaining in my heart
那是因为你留在我心中的那份思念

So tell me why I’m feel this aching
请告诉为什么我会如此痛苦

Every time I think of you when we’re apart
当你离开后我无时无刻不在思念着你

I admit that from time to time,I’m feeling insecure and think I’m gonna loose my mind
我承认我不时不在痛苦当中释放我的心情

Don’t let it show…no…no…no…no..nooo
不要让它挣脱出来,不要,不要,不要,不要,不要...

I don’t think I’ll never understand That our love should never have a happy end
我从不认为我永远不会知道我们的爱情不应该有个好结局

So I’m really gonna try my best
所以我只是想尽最大的努力

To let you know
让你知道   

To let you know
让你知道

When the final day comes
当末日到来

I know the angles they will see my smile
我知道天使会对着我微笑

And if they wanna know the reason
如果他们想知道这原因

I will tell them why
我会告诉他们这是为什么

Baby for all my life ooh yeah
宝贝,倾注了我所有的生命啊

I’m living to love you.
我是为你而活的

图片好浪漫哎~
曲调很柔情,嗓音很有磁性~

图片好 翻译也好 就是音乐我听不到  55555

听过她的一些,很吸引人

引用第2楼兰若于2009-07-20 21:18发表的  :
图片好浪漫哎~
曲调很柔情,嗓音很有磁性~
嗯,刚听完一曲席琳迪翁荡气回肠爱的表白,今天来听听莎拉寇娜的柔情诉说。原来,爱的表达是多样的。

引用第3楼空山新雨1于2009-07-20 21:22发表的  :
图片好 翻译也好 就是音乐我听不到  55555
可以听到啊。

引用第4楼彼岸如烟于2009-07-20 22:32发表的  :
听过她的一些,很吸引人
是的,莎拉的嗓音极具表现力,柔情,性感,狂野,蓝调美声等收放自如,美哉!

声音确实游刃自如,心里而出的情感,前段自然抒情,深切道来,后段复唱部分,很有冲击力。

很真切挚热的情感,直达灵魂的呐喊