搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车千乘

段子收集贴

@王小渔在海边:柬埔寨人特别爱戴自己的太上皇,把他放在中国让咱养了这些年,这事很扯;中国工头为提高效率夺工人报纸撕太上皇照片,这人很傻;撕个照片居然违法要带手铐要下跪要判刑,这法律很恶;中国外交部说自己的公民随他国处理,外交官高呼为了朋友的伟大友谊要谴责自己人,咱纳税人养活的是些什么东西?!

段子:中国式太太
中国太太天生有一种改造男人的使命,她不但要改造你,更想占有和支配你的全部时间。怪不得中国出不了哥伦布那样的航海家,因为你还没出海,太太就问了,“到哪去,跟谁去,船上有女的吗,多大年纪,长什么样,有我漂亮吗,怎么认识的? ”男人只好说,“得,得,我不去了。”(北美崔哥)

莫言,哈哈

《红布》
听闻党的十八大即将召开,农民工兄弟坐火车劳动工具都被没收。这算什么,我昨天带了一面党旗傍身,过完安检就剩一块红布了。(@天涯舆情)

《美帝真乱》
①江西法尼亚州副州长造成航班延误,被指责后与乘客对骂。
②海南罗里达州万人散步反对建煤电厂。
③浙江福尼亚州一PX项目引发群体事件。
④歌手左斯汀·诅咒老家房子被强拆。
⑤总统大选投票在即,各州宣布誓死保卫大选。
⑥人民日报网站在美被全线屏蔽。
(@假装在纽约)

段子——《半个小时前还是活的》

一个武士手里拿一条活鱼问禅师:我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,终于说道:是死的。武士看了看手中的鱼,说道:麻痹的,半个小时前还是活的。(@胖子显君)

段子:《篮球后卫》

以后我要让儿子也去打后卫,能突能传也能投分,最关键的是,球在自己手上,想投就投,爱给不给,你要把我惹急了,我耗上二十秒,剩下四秒把球传给你,看你怎么打。

顶贴
调侃中的精华,呵呵