搜索
热搜: 活动 交友 discuz

段子收集贴

本帖收集各类段子,不论黑红白黄,不限荤素。

想起小时被一同学颠覆的事:我们面对两根烤地瓜,一大一小。我贪图大的,想到都学过孔融让梨,就使诈说:你先挑!他一下抓起大根的。我谴责他,他问,你会先挑什么?“像孔融一样是小的。”“现在就剩小根的呀,有什么好气的?”——这事有助于我后来理解“绝对无私是种欺诈”,私是永恒人性与动力。(@连岳)

@飞象网项立刚:iphone5发布确立了几件事:从艺术品变成产品;从艺术家变成商人;从文艺青年变成数字青年;从天才变成人才;从伟大的公司变成优秀的公司;从神秘的期待变为什么已经知道;从难以入睡到洗洗睡了;从准备卖肾到肾终于保住了。一个时代终于开始了。

@k_kica:iPhone5就是iPhone4的加长夜用版,还是超薄的哟

得知刘备借了荆州无意归还之后,孙权怒上眉头,对着鲁肃拍桌子大骂:“刘备那个婊子!竟然玩这些小人把戏!弄得我们吴国被天下人耻笑!子敬,有什么妙计可以告知天下人这荆州还在我孙权手里否?”鲁肃听罢,微微一笑,只吐出四个大字:“天气预报。”(@眼睛长在屁股上)

19日深圳,一车主开着一辆英菲尼迪从大楼车库出来。一群抵制日货的爱国人士手拿铁棍蜂拥而至。车主心想这下废了,谁知人群突然又停止了,还有人向车主竖起大姆指喊到:开奇瑞的是好样的!(@lvkaiwen)

小灰兔和小白兔帮老山羊收白菜,收完了。老山羊把一车白菜送给了它们。小灰兔高兴的说谢谢。小白兔却说:我不要白菜,你给我一些种子吧。老山羊笑着说:好,你把邮箱留给我……

要种子,留邮箱。这是神马逻辑?

要种子,留邮箱。这是神马逻辑?  
=================================
我们假装不知道。

:在一次全球军事展览中,导游在一个展柜前向游客介绍:“这是美国的爱国者导弹,主要用来反弹道导弹,命中率高达70%,杀伤力极大。曾经成功拦截伊拉克的飞毛腿导弹。”有游客问道:“旁边展柜展出的几个拿着板砖的人是什么?”导游:“哦,这是杀伤力更大的中国爱国者。”

@作业本:看了两个回复,不知怎么回答,请赐教:1,假如日本人打过来了,地上有把日本枪,请问你捡不捡起来还击?2,假如你有个孩子,只有两种奶粉,一种是国产奶粉,一种是日本奶粉,你选择哪一个?

@叫兽易小星: 如果我捡起日本枪逼着日本宝宝喝中国奶粉,是不是不太厚道。。。

@文章同學:起大早送司令到机场,匆匆忙忙忘记带口粮,在等待换登机牌得时候我战战兢兢的走到这位中年男子面前:“师傅~”此男转身警惕的看着我,我:“给根儿烟吧!”他瞬间松了口气:“多大事儿啊,我以为砸车呢…”

法号野合:查了下史料,关于义和团:1.由被洗脑的教徒和乘机作乱的暴徒组成。2.义和团不灭洋更灭不了洋,口号都是假的。3.义和团对社会和民众造成的破坏极大。4.义和团掩盖了清政府御敌不力的现实同时转移了人们对朝廷腐朽的注意力。5.义和团的背后是朝廷的默许甚至支持,这一点很重要。

段子——
寸门不早了,免安,月天见。

回 8楼(车千乘) 的帖子

今天,这里未见你新段子啊。