搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车千乘

我们的海监船去哪儿了?

什么东西,把你当人真大看你了.你就是一条倭奴的狗,靠.

你的消息就是正确的,别人的消息就是小道消息,你脑子被驴踢多了吧,什么东西.

装X小心被雷劈哦.LJ

回 7楼(车千乘) 的帖子

钓岛本来就是中国的,何来践踏他国主权,你个倭奴的孙子.

哥没心思和你玩文字游戏。
钓鱼岛是琉球的,琉球是台湾的,台湾是中国的。
这是哥的立场,退一万步来说,即便钓鱼岛不是中国的,也必须抢过来,且不论岛周围的资源。那是敝国通向太平洋的第一岛链群。
这一点,咱俩立场是相同的,还有一点相同的就是:哥和你同样痛恨日本人。

然后还得告诉你:你他妈的少拿爱国的帽子来压老子,老子不吃这一套。老子爱国,所以更知道分辨事情真伪的重要性。老子引述的消息如果你觉得是虚假的,大可以去求证,别他妈的没看清楚人就呲牙咧嘴的,想当狗,吠一声就行了,何必张嘴就咬人呢?

回 14楼(车千乘) 的帖子

你少扯淡,你的图就是消息,我发你的图就是小道消息,你还爱国,可笑,我看你才是打着爱国的旗号在这里替洋爹卖命吧.你的所谓爱国就是对中国不利的消息你采纳,对中国有利的消息就是小道消息?

咱也别扰这雪坛的清静,大可报上你在天涯中华新浪或者别的论坛的马甲来,爷去那里和你玩.

玩过天涯新浪之类,显示出你很有优越感么?老子没兴趣陪你换地方玩,因为即便换个论坛,你也只有那么点伎俩,除了给对手戴个五毛的帽子,进行爱国主义道德绑架之外,你还能干什么。
老子不在意的什么好消息坏消息——还有什么比日本人购岛已成事实更坏的消息?在我军登上钓鱼岛对该岛实施实际监管控制之前,还有什么能算做好消息?
老子只在乎,什么是真实的消息,什么样的事情,该引起自己什么样的反思。

你给爷闭嘴,我答应别人不搭理你了........好自为之你.

在一个小论坛都玩成这样,还要换其他地方,不觉得丢人么?
你我的纠纷,不外乎是你坚持你所看到的消息的真实性。
反正真实的事是经得住考验的,那么我们何不立贴为证,如果天朝的海监船没有如你所言到达钓鱼岛十二海里范围内,劳烦你在伟大的天安门广场裸奔三圈,反之,本人愿意做出同样举动,并向你道歉。
做为中国人,我很希望自己是错的。