搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人鱼的传说

【無心無情】——[孤独不苦]有感而发

Re:回 7楼(雪格格) 的帖子

引用第9楼人鱼的传说于2012-09-10 09:15发表的 回 7楼(雪格格) 的帖子 :
意思就是不再另起一帖?
是的,驿站一个人只要一个主题帖就可以了~

Re:回 6楼(雪格格) 的帖子

引用第8楼人鱼的传说于2012-09-10 09:13发表的 回 6楼(雪格格) 的帖子 :
谢格格的心疼!一个人在外·拼的就是坚强···不然软弱给谁看?
我现在好像迷路了···找不到退路和出口···
朋友说···过段时间就好···
相信坚强的你一定会渡过暂时的迷茫,曙光就在前头!
为你加油,你是最棒的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 3楼(人鱼的传说) 的帖子

格格说的对,以后你可以将有关心情方面的帖子都在这个名下发。

回 12楼(淡云孤雁) 的帖子

那···发这个下·没人看到呢?

一直有人在不断地看。

回 13楼(人鱼的传说) 的帖子

要不你就把每一篇的有关心情的帖子发到主版《风情无限》里。

Re:回 12楼(淡云孤雁) 的帖子

引用第13楼人鱼的传说于2012-09-10 11:00发表的 回 12楼(淡云孤雁) 的帖子 :
那···发这个下·没人看到呢?
这里是子版,旭果你愿意,可以发到风情主版里,那里更多人关注你的作品。

回 16楼(雪格格) 的帖子

唉···无才之人能发什么好帖呢···只是心烦找个地方宣泄而已···
所以·无所谓主次了···皆是虚幻!

Re:回 16楼(雪格格) 的帖子

引用第17楼人鱼的传说于2012-09-10 12:05发表的 回 16楼(雪格格) 的帖子 :
唉···无才之人能发什么好帖呢···只是心烦找个地方宣泄而已···
所以·无所谓主次了···皆是虚幻!
人鱼言重了,开心为上。
好帖没有标准,但真情真心写出的即是好帖,祝你开心!

孤独不苦我深有同感

无情无心,怎能做到?真要无心,那来这文字
真要无情,那能会说伤了谁与谁?

生活原本是自己过的,别太在意旁人的看法。怎样活的自在,就怎样活着

我也是一个人身在他乡,习惯了一个人的生活其实挺不错的。。。

认识你很好朋友。。希望能在这里常常读到你的文字