搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 放歌

束袖研红墨VS放歌。。友情酬唱

出句:花开五月 东风十里放歌来 [红墨]

出句:一笑曾经 那些日子休提起 [红墨]

出句:墨点梅花春次第 [红墨]

出句:弦殇料是琴心苦 [红墨]  

出句:归来问燕花开否 [红墨]

出句:那年心事痴成月 [红墨]

出句:相逢只道心依旧 [红墨]

出句:花开五月,东风十里放歌来 [红墨]
对句:霞染三秋,暮岭一天红墨至【月儿】

插队凑个啊··那个破放歌估计又有事了,等他闲了一准就狂奔而来了嘿嘿···红墨好句擂鼓啊

引用第6楼划着月亮来于2012-08-24 16:56发表的  :
支持两位才子才女精彩酬唱···所谓不打不相识·········交锋识知音···擂鼓助威哈··············   

这回我没看走眼了吧,是二位MM.
期待你们的精彩~~呵呵:)

引用第12楼呆呆于2012-08-26 08:02发表的  :

这回我没看走眼了吧,是二位MM.
期待你们的精彩~~呵呵:)

【支持两位才子才女精彩酬唱···所谓不打不相识·········交锋识知音···擂鼓助威哈------------两位才子,才女``````````】

偶滴神啊··看来呆子真应该戴两副眼镜了嘿嘿······男女分不清咧!·

出句:花开五月 东风十里放歌来 [红墨]
对句;雨落千江 秀水一程研墨去 [放歌]

出句:一笑曾经 那些日子休提起 [红墨]
对句;莫说如果 到底尘缘终放开 [放歌]

出句:墨点梅花春次第 [红墨]
对句;弦升月色夜铺开 [放歌]

出句:弦殇料是琴心苦 [红墨]
对句;笔重需知字意深 [放歌]  

出句:归来问燕花开否 [红墨]
对句;且去寻蝶梦遂之[放歌]

出句:那年心事痴成月 [红墨]
对句;此刻情怀化做尘 [放歌]

出句:相逢只道心依旧 [红墨]
对句;再见方知泪始终 [放歌]

谢谢各位捧场哈,   放歌最近事多, 晚来了。红墨MM还请见谅。 先对过再出好了。。

有不好的地方还请多多指正。。

好音乐,,听到心旷神怡了啊。。。红墨心思细腻额

出句:暮色斑驳  江天墨舞红成艳

出句:不堪离索 一世沧桑谁看透

出句:为谁研墨 束袖忘机红上面

出句:五月佳音今又见

出句:由来旧事情相绊

出句:闲暇一起放歌去

哈哈,,没你出的好,先凑几个好了。。有请红墨MM

我有像女士么? 哈哈。。话说现在流行各种反串。 月儿你可别看错啊。。嘿嘿

引用第15楼放歌于2012-08-26 16:24发表的  :
谢谢各位捧场哈,   放歌最近事多, 晚来了。红墨MM还请见谅。 先对过再出好了。。

有不好的地方还请多多指正。。   

嗯 问好放歌

先做事,休闲时再对句 :)

刚刚看到回帖,我们俩人的空闲时间正好相反,你多于晚上,而我则多在白天,所以,临屏接龙的方式恐有不妥,想想,不如找个喜欢的诗词玩嵌字的句子,形式自由,如何?