搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉紫烟

【Flying Sunshine】No.1 Celine Dion:The Power of Love

回 18楼(古风河畔) 的帖子

谢古风!你的到来,给音版带来徐徐河风,清凉惬意。

引用第6楼兰若于2009-07-19 12:39发表的  :
英文歌一直都因为听不懂,所以兴趣也小些,来欣赏下~
欧美乐坛作为当今流行音乐的前沿,把他们的一些金典曲目和中文歌曲对比着来听听,或许能品出一些不同的乐趣,??这恐怕也是紫烟版主的初衷了。
欢迎兰若,愿能给你更添一份快乐

http://cd04.static.jango.com/music/06/72/87/0672875431.mp3
Celine Dion席琳•迪翁,曾以一曲My Heart Will Go On,即《泰坦尼克号》的主题曲,横扫世界流行乐坛,并为此赢得了来自世界范围内的赞许。到2005年为止,Celine Dion已经累计销售出了一亿七千五百万张唱片,在世界音乐奖上获得了钻石奖,她成为有史以来销量最高的女艺人。

除了早期soft rock风格的,和My Heart Will Go On不多的几首作品,Celine Dion的曲风大多相近,旋律优美流畅,声音朴实无华却充满激情。
The Power of Love,All By Myself,It’s All Coming Back To Me Now,我都是因为Celine 的翻唱而沉醉铭记,这恐怕也是她声音的魅力所致。

The Power of Love,出自1993年Celine Dion的第三张英文专辑The Colour Of My Love。
The Power of Love,欧美流行音乐的歌词多以缠绵热辣见长,像这样质朴浅直的歌词并不多见,Celine的演绎,让这首曲子真切动人,又不失大气绵延,常在寂静长夜听她的歌,喜欢那种情韵至美的感觉~~在繁花似锦的欧美乐坛,我觉得Celine Dion算称得上是一位有属于自己的独特味道的歌者了。

七月,和紫烟一起聆听~~

好惬意的盛夏之旅~~

回 18楼(古风河畔) 的帖子

谢谢古风河畔

回 9楼(玉紫烟) 的帖子

楼主,这么晚了还在忙啊,真是辛苦了

引用第21楼却驻心间于2009-07-21 15:11发表的  :

欧美乐坛作为当今流行音乐的前沿,把他们的一些金典曲目和中文歌曲对比着来听听,或许能品出一些不同的乐趣,??这恐怕也是紫烟版主的初衷了。
欢迎兰若,愿能给你更添一份快乐
是啊,欧美乐坛中有许多经典曲目风靡全球,很多大牌歌星的艺术生命青春不老,其魅力影响了一代又一代人,堪称奇迹。东西方有各自不同的文化习俗,音乐也有其不一样的魅力,多听听,会给我们带来更多的享受和快乐。

引用第23楼梦如蓝于2009-07-21 15:55发表的  :
好惬意的盛夏之旅~~

梦管管带领我们一起快乐旅行

Re:回 9楼(玉紫烟) 的帖子

引用第25楼青青文竹于2009-07-21 22:12发表的 回 9楼(玉紫烟) 的帖子 :
楼主,这么晚了还在忙啊,真是辛苦了   
欢迎青青朋友!祝你玩得愉快!