搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Flying Sunshine】No.1 Celine Dion:The Power of Love

(中文歌词)
  爱的力量
凌晨,爱人在熟睡
甜蜜的耳语
转变为如雷的鼾声
当我凝视你的眼睛
抱紧你的身体
感觉你的每一次翻动 :
你的鼻息如此温暖、如此柔和
这是我不能放弃的爱。

因我是你女人
而你是我男人。
无论何时,只要你要我 ?
我会尽我所能。

我常常陶醉在你双臂之间……
虽然外面的世界很精彩
当我和你在一起的时候,
我觉得一无所求。

即使有时我不得不远离
不要怀疑,不管我在哪里
我的心总在你身边。

在我们追求的路上
有些地方我从没去过。
有时我会被惊吓
但我已深知
爱的力量的是无穷的,我不必害怕。
你的心跳使
这一切突然清晰起来
那种我无法承受的感觉烟消云散……  
爱是永恒、天长地久……

席琳?迪翁(Celine Dion)1968年3月30日生于加拿大魁北克,是一位著名的法语和英语女流行歌手,有流行天后之称。作为全球最畅销的女歌手之一,席琳?狄翁在全球的专辑销量已经超过了2亿张。
       她从12岁起步入歌坛,15岁时推出了她首支法文单曲。她是一位获得过葛莱美奖、朱诺奖、奥斯卡奖的流行歌手,并偶尔参与作品的创作。Celine的音乐受到了多种音乐风格的影响,包括流行、摇滚、福音、古典等等。同样,她也因为她卓越的声音技巧而为人侧目。
http://cd04.static.jango.com//music//06/72/87/0672875431.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢各位斑斑和乐友们,在大家的热心支持下,经过十多天的休整,我们的蝴蝶船终于再次启航了!
       这次我用Flying Sunshine做标签,继续做欧美歌曲,所不同的是,将歌曲分类了。Flying Sunshine主要介绍表达炽热爱情的歌曲。让我们乘上蝴蝶梦船,驶向爱的海洋吧。
    船长,开船咯!

Celine Dion因《我心永恒》唱红全球,却不知她是加拿大人。
玉紫烟音画做的漂亮,闪烁的星星。

回 1楼(玉紫烟) 的帖子

在这里,我要特别感谢心间常务和点石兄,有你们在,有大家在,我们这艘船一定会平安,快乐永在!   

飞舞的阳光。蔚蓝的大海。翩翩的心花,梦想的航行。
紫烟的音乐之旅。伴随~~~~~~   

引用第1楼玉紫烟于2009-07-18 21:26发表的  :
       感谢各位斑斑和乐友们,在大家的热心支持下,经过十多天的休整,我们的蝴蝶船终于再次启航了!
       这次我用Flying Sunshine做标签,继续做欧美歌曲,所不同的是,将歌曲分类了。Flying Sunshine主要介绍表达炽热爱情的歌曲。让我们乘上蝴蝶梦船,驶向爱的海洋吧。
    船长,开船咯!

祝贺,支持

英文歌一直都因为听不懂,所以兴趣也小些,来欣赏下~

有中英文歌词就好了~~

引用第2楼martin于2009-07-18 21:48发表的  :
Celine Dion因《我心永恒》唱红全球,却不知她是加拿大人。
玉紫烟音画做的漂亮,闪烁的星星。
是啊,提起席琳.迪翁,人们都知道她的演唱以倾情投入而闻名于世,她的音色极具表现力,声域宽广,很有张力。我也是因《我心永恒》而爱上她的歌的。
不好意思,那图不是我做的,借用他人的,嘻~

引用第4楼点石于2009-07-19 00:01发表的  :
飞舞的阳光。蔚蓝的大海。翩翩的心花,梦想的航行。
紫烟的音乐之旅。伴随~~~~~~   
谢师兄相伴!