搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[奇事趣事] 你手机号码是吉是凶,一查便知

算是逗乐,大家不妨一试啊。我把自己的两个手机号都输入进去,进行了查询,觉得很好笑。
  该查询网络是:http://jixiong.showji.com/

我吧儿子的手机号输入进去查询,得到的结果是:
  吉凶分析:天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限 (吉)
  主人个性:好奇心旺求知欲强型
  具体表现:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

把老婆的手机号也输入进去,查询结果是:
  吉凶分析:独营生意,和气吉祥,排除万难,必获成功 (吉)
  主人个性:独断独行、吸引人型
  具体表现:为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却是渴望有人可让她依赖。

呵呵!还真是那么回事啊!

把我们家领导的手机号输入进去查询结果是:
  吉凶分析:前途坎坷,苦难折磨,非有毅力,难望成功 (凶)
  主人个性:高度戒备难交心型
  具体表现:经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

这个也象,我们家领导已经算得上人生坎坷了。

吉凶分析:先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放 (吉)
主人个性:大胆行事冲动派型
具体表现:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

是俺的

俺家老公滴
吉凶分析:美化丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵 (吉)
主人个性:大胆行事冲动派型
具体表现:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

回 5楼(素手皖花) 的帖子

象不象啊?哈哈!

有空我也来查一查~

我查了一位朋友的,结果是:
  吉凶分析:努力发达,贯彻志望,不忘进退,可望成功 (吉)
  主人个性:热情/善变梦想家型
  具体表现:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。

呵呵,好像差不多吧,对我。好像老公的不大像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册